讲文明树新风
首页 商业 优惠促销

格力春季家装节 健康舒适家 用电省一半

2020-03-15 12:56 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经过测试,当机组负荷率为10%时,16kW的格力智睿家庭中央空调可使机组能效达到4.对于有装修需求的消费者来说,此次活动套餐多、优惠力度大的格力春季家装节,是升级家装不可错过的好时机。

3月15日,2020“格力春季家装节·健康舒适家 用电省一半”在全国范围内正式开启。一直以为消费者创造美好生活为宗旨的格力,在今年的春季家装节中推出多款“王炸”组合,以高质量、高性价比的优质 产品回馈消费者,为消费者打造“健康舒适家”。

每年春、秋两季的家装市场,都是家电企业的“兵家必争之地”。去年秋季家装节的优惠力度让消费者感受到了格力的诚意,本次春季家装节格力依旧诚意满满,推出了“旗舰套餐”与“菁英套餐”两大套餐组合,包含了智睿家庭中央空调、厨享厨房家庭中央空调、“舒享家”全热交换新风净化机、GMV雅居系列变频中央空调、C1系列静音风管送风式空调机组等多款优质产品。

兼具节能与舒适的产品是目前当代家居生活追求的主流。格力本次旗舰套餐中的智睿家庭中央空调和厨享家庭中央空调,正顺应了这一潮流。

5

在节能方面表现突出的智睿家庭中央空调搭载了格力首创、国际领先的变频变容技术,可根据室内机使用情况变换压缩机容积,提升机组低负荷运行情况下的能效,保证室内机稳定运行的同时大大节约电费。经过测试,当机组负荷率为10%时,16kW的格力智睿家庭中央空调可使机组能效达到4.5,照比常规机组提升能效130%,实现“用电省一半”。

4

格力厨享厨房家庭中央空调则专为厨房设计,无惧油烟,为消费者解决了传统空调易被油烟堵塞、腐蚀的问题,大大提升了厨房空调的使用寿命。同时,厨享空调有多达10种送风设计,可满足各种厨房送风需求。此外,该套餐中还包含了格力“舒享家”全热交换新风净化机,它集引入新风、双重过滤、高效除霾为一体,可为家庭营造舒适清新的生活环境。

除旗舰套餐外,本次格力春季家装节还推出了两款高性价比的菁英套餐。其中GMV雅居系列变频中央空调为三房两厅房型设计,外形精巧,全系列均可满足飘窗下安装,解决了楼房外安装空间小、无法安装外机的问题。与此同时,该系列产品保持了强劲的功能性与节能性,拥有变频技术、专利降噪技术和舒适睡眠技术,并远超国家1级节能标准。另一款菁英套餐——C1系列变频中央空调采用三大原创静音设计,大风量下依然低噪音,同时机身小巧可满足多种装饰要求。

据了解,本次格力春季家装节还包含了许多便捷、贴心的家居配套服务。活动期间购买旗舰套餐的消费者,能够享受到超值赠品——格力智能家居控制系统和2年免费清洗保养服务,还可以自主选择上门安装时间避免疫情期间接触。对于有装修需求的消费者来说,此次活动套餐多、优惠力度大的格力春季家装节,是升级家装不可错过的好时机。

0

1

2

3

6

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部