讲文明树新风
首页 商业 酒水

确山县领导走进朗陵酒业检查疫情防控和复工复产情况

2020-03-07 17:35 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为进一步保障公司生产经营期间疫情防控工作的落实,公司专门成立了防控疫情领导小组,每天对进厂车辆和人员进行消毒喷杀,测量体温,认真登记,,严格管控,会对生产区,办公区,生活区等进行检查消毒等工作,截止目前朗陵酒业库存医用口罩、防护服、75度消毒酒精、额温枪等疫情防护物资储备...

1

驻马店网讯(记者 王颢晨)3月4日下午,确山县人大主任聂庆忠在三里河办事党委书记郑胜利的陪同下来到朗陵酒业视察疫情防控和复工复产工作,聂庆忠在调研中强调:在这个特殊时期,疫情防控和复工复产是企业的重中之重,朗陵酒业要牢固树立正确的复工复产,安全防控应做到两不误两手抓,提前做好复工复产的工作准备,从严从细从实做好复工人员的防控工作,保护员工健康,保证生产顺利复工,企业进入正常运营。

2

为进一步保障公司生产经营期间疫情防控工作的落实,公司专门成立了防控疫情领导小组,每天对进厂车辆和人员进行消毒喷杀,测量体温,认真登记,,严格管控,会对生产区,办公区,生活区等进行检查消毒等工作,截止目前朗陵酒业库存医用口罩、防护服、75度消毒酒精、额温枪等疫情防护物资储备充足,充分满足公司疫情防控需求,同时,朗陵酒业充分做好复工复产工作,原材料储备充足,能够满足公司正常生产经营需要。

3

朗陵酒业不忘初心,永跟党走,始终把社会责任作为企业发展的根本动力,2020朗陵酒业在这场抗击疫情的战斗中和全国人民一道众志成城打好抗击疫情阻击战,不忘各级党委、政府对我们的关心支持!砥砺前行,不负众望,不负韶华,努力把朗陵酒业品牌做强做大,为家乡父老献出自己一份爱心和责任。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部