讲文明树新风
首页 商业 酒水

科学防疫稳步生产——河南豫坡酒业有序生产进行中

2020-03-07 17:30 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:严格按照防控要求,每天上报员工出行记录及体温情况,同时,为了更好的做到防控结合,豫坡酒业顺应趋势,利用“天翼云会议”开展“网上办公”和豫坡大讲堂“网上学习”,为疫情过后的工作做好思想和理论准备,做到工作服务不停滞,竭力保障豫坡合作伙伴们的“权益”和“利益”,也为企业有序安...

1 (2)

驻马店网(记者 王颢晨 通讯员  徐登科 惊蛰春意萌动,万物生机盎然。3月5日,豫坡酒业生产工作有序进行中。严守“一米线”,有序入厂。为了确保在疫情防控期间能够正常有序的进行生产工作,豫坡酒业集团严格落实疫情防控措施和有序生产要求,对部分上班人员进行有序生产培训、造册登记、派发口罩、测量体温等,在工作的过程中,要求工人们分散、分片的进行工作,最大限度地减少聚集带来的交叉感染风险,同时,对公共区域及进入厂区的工作和运输车辆等进行全面消毒防疫,确保返岗生产有序可控和职工身体健康。

2

自疫情发生以来,豫坡酒业高度重视,成立以党总支副书记、总经理为组长的疫情防控工作领导小组,迅速研究部署,公司各级各部门全力做好防控工作。严格按照防控要求,每天上报员工出行记录及体温情况,同时,为了更好的做到防控结合,豫坡酒业顺应趋势,利用“天翼云会议”开展“网上办公”和豫坡大讲堂“网上学习”,为疫情过后的工作做好思想和理论准备,做到工作服务不停滞,竭力保障豫坡合作伙伴们的“权益”和“利益”,也为企业有序安全生产工作打下了良好基础。

3

严守“一米线”的同时,豫坡酒业积极响应号召,不仅为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战开展了内部捐款活动,还积极向西平县红十字会捐助抗疫物资,并积极向奋战在一线的抗疫人员送去慰问物资。疫情面前勇担当,豫坡党总支部分党员和企业劳模也积极投身到抗疫一线的工作当中去,用实际行动表达着爱意和支持,为保卫自身家园做贡献。多难兴邦,实干兴企。在日前疫情防控的关键时期,豫坡酒业坚信:只要我们牢牢坚持以党建引领引导企业发展,以豫酒振兴为契机,坚持做到科学防控,有序生产,不断提管理练内功,坚持做到强品质、树品牌,做好创新营销谋发展,就一定能够看到风雨过后的美丽彩虹。春雷一响万物长,酱意浓香春酿情!我们坚信,只要大家众志成城,坚定信心,我们一定能够夺取疫情防控的最后胜利,一定能够创造出新的辉煌! 

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部