确山农商行
首页 县区 确山县

确山县石滚河镇大学生志愿者防控一线展风采

2020-02-24 16:08 来源:驻马店网 庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在新冠肺炎疫情防控工作中,石滚河镇石滚河村党支部号召呼吁青年学子积极投身家乡的疫情防控志愿服务,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。石滚河村的大学生志愿者们不畏疫情,勇于担当,是抗击疫情战场上的生力军和突击队,他们坚定的守护着他们热爱的家乡,他们的青春在战“疫”中熠熠闪光。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 张蕊)“在疫情面前,贡献我们微薄的力量,是我们义不容辞的责任。”在石滚河镇石滚河村委,大学生李曼玉报名参加志愿者队伍,说话时还有些腼腆。

7

8

在新冠肺炎疫情防控工作中,石滚河镇石滚河村党支部号召呼吁青年学子积极投身家乡的疫情防控志愿服务,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

9

10

11

越来越多的青春身影穿梭、坚守在石滚河村,他们在小区、村组卡点全天候义务值守,为全村群众把好每一道关口,仔细核查进出人员,登记信息、耐心劝导;他们用坚毅的脚步丈量着家乡的每一寸土地,积极开展宣传教育,告知村民疫情形势仍然紧急,要继续做好自身防护、不要放松警惕;他们用知识和耐心教会外出务工群众下载使用app,帮助群众做好外出务工的健康证办理和信息登记,确保外出返岗和务工顺利。

12

13

石滚河村的大学生志愿者们不畏疫情,勇于担当,是抗击疫情战场上的生力军和突击队,他们坚定的守护着他们热爱的家乡,他们的青春在战“疫”中熠熠闪光。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部