君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

新蔡县佛阁寺镇 抗疫植树两不误

2020-02-24 15:40 来源:驻马店网 杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全镇14个村,村村均组建成立了以党员为主吸收部分村民参加的党员义务植树造林服务队,还配备了浇水车、釆取挖大穴、栽大苗、浇足水,封土后脚踩实再高封堆、确保新植幼树保栽保活。村村还因村制宜出台制定了新植苗木保栽保活、保防治病虫草害、防林木损坏的科学管护林木制度。

驻马店网讯(通讯员  刘亚宇)  “浇足水、封土脚踩实、再高封堆、保栽保活”。2月24日新蔡县佛阁寺镇乡村主干道两边,镇、村干部群众人员在植树、浇水。

微信图片_20200224153751

微信图片_20200224153754

连日来,新蔡县佛阁寺镇认真贯彻落实市、县统筹安排做好疫情防控和发展经济的精神,切实做到疫情防控与植树造林两不误。在抓实抓好疫情防控的同时,大力开展植树造林工作。全镇14个村,村村均组建成立了以党员为主吸收部分村民参加的党员义务植树造林服务队,还配备了浇水车、釆取挖大穴、栽大苗、浇足水,封土后脚踩实再高封堆、确保新植幼树保栽保活。村村还因村制宜出台制定了新植苗木保栽保活、保防治病虫草害、防林木损坏的科学管护林木制度。截至目前,全镇巳植树5万余株。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部