讲文明树新风
首页 新闻 天中

朱是西深入市中心城区调研督导“菜篮子”产品市场稳价保供和公路交通保畅工作

2020-02-22 07:51 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:看到原设于两个收费站出口连接线上的防疫卡点已按时撤离完毕,交通恢复了往日畅通状态,朱是西对一线值守执勤人员忠于职守、履职尽责、严格执行命令表示赞赏,叮嘱随行人员要认真落实省疫情防控指挥部关于分区分级做好交通运输保障工作的命令,加强指导协作,强化督查督导,推进工作落实,切实...

朱是西深入市中心城区调研督导时强调

确保市场供应充足满足群众需求  强化督查督导做好保通保畅服务    

微信图片_20200222074547

驻马店网讯(记者 滑清泉/文 张朝/图) 2月21日,市委副书记、市长朱是西深入市中心城区,实地调研督导“菜篮子”产品市场稳价保供和公路交通保畅工作,强调各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市各项应对疫情的决策部署,严格落实属地管理责任,全力抓好市场蔬菜保供应、畅流通、稳物价工作,全面减少公路防控检查点,确保全市公路交通运输畅通。副市长贺振华参加调研。

微信图片_20200222074553

“生意咋样?”“蔬菜、肉品价钱如何?”“运输保供有啥问题?”……当日下午,朱是西一行来到市中心城区建业市场,认真查看市场疫情防控措施落实情况,并同商户进行亲切交谈,详细了解果蔬、肉品采购供应、市场销售、物流运输等方面情况。得知自从施行应急运输通行证制度后,各地落实绿色通道政策有力,果蔬采购运输畅通无阻,市场价格稳中有降时,朱是西表示满意,要求各县区及相关部门要进一步加强市场规范化、精细化管理,严格落实疫情防控各项措施,全力抓好蔬菜保供应、畅流通、稳物价工作,进一步丰富供应品种、加强配送力度,确保市场供应充足,更好满足人民群众生活需求。

自2020年2月21日零时起,全省全部取消高速公路收费站交通管制,全部撤除二类地区高速公路收费站出口连接线及服务区、国省普通干线公路、县道、乡道防控检查点……作为交通管控二类地区,我市各地落实情况如何?朱是西一行随后来到京港澳高速驻马店站和驻马店南站进行实地督导检查。看到原设于两个收费站出口连接线上的防疫卡点已按时撤离完毕,交通恢复了往日畅通状态,朱是西对一线值守执勤人员忠于职守、履职尽责、严格执行命令表示赞赏,叮嘱随行人员要认真落实省疫情防控指挥部关于分区分级做好交通运输保障工作的命令,加强指导协作,强化督查督导,推进工作落实,切实做好保通保畅服务,及时发现解决存在问题,确保全市交通运输网络畅通、秩序良好,为夺取疫情防控阻击战和经济社会发展保卫战“双胜利”做出新的贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部