讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

众志成城 抗击疫情——乐山商场捐款100万元助力疫情防控

2020-02-05 12:11 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:捐赠仪式上,区委书记毕启民代表区委、区政府对乐山商场在当前全国新型冠状病毒肺炎防控关键时期,时刻关注疫情发展,做好自身防控工作的同时,尽企业所能主动履行社会责任,对乐山商场全力支持防疫工作的善行义举表示了衷心的感谢,相信只要大家上下一心,众志成诚,一定能共渡难关,战胜疫情。

11

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜) 2月5日,乐山商场向驻马店市驿城区红十字会捐赠100万元现金,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,为打赢这场疫情阻击战贡献自身力量。

12

上午9点整,捐赠仪式在驿城区区委三号楼会议室简单举办。在驿城区领导们的见证下,区工商联主席、乐山商场董事长兼总经理徐泽波代表乐山商场全体员工将100万元捐款现场转交至驿城区红十字会。捐赠仪式上,区委书记毕启民代表区委、区政府对乐山商场在当前全国新型冠状病毒肺炎防控关键时期,时刻关注疫情发展,做好自身防控工作的同时,尽企业所能主动履行社会责任,对乐山商场全力支持防疫工作的善行义举表示了衷心的感谢,相信只要大家上下一心,众志成诚,一定能共渡难关,战胜疫情。

13

徐泽波表示:“乐山商场能取得今天的荣誉,离不开每位员工的努力付出,更离不开社会各界的鼎力支持,滴水之恩当涌泉相报,今天,疫情还未解除,任务依然艰巨,乐山商场以满腔的热忱,同全国人民同舟共济,携手同心,共克时艰!” 

14

“上善若水,大爱无疆”,乐山商场在36年企业发展壮大中,牢记使命,根植社会,积极开展了各项爱心捐赠活动,救助失学儿童、向劳动模范、环卫工人赠送慰问品、救助下岗职工子女圆梦大学、为希望工程的孩子送去御寒羽绒服、抗震救灾献爱心、关注空巢老人、金秋助学,为聋哑学校捐赠,关爱困难职工、精准扶贫一对一、爱心献劳模,以各种形式回馈社会、服务社会。

“疫情无情,人间有爱”。据悉,此次捐赠是乐山商场汇聚暖流,助力疫情防控,继在爱心企业会上5万元现金捐赠后的二次奉献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部