讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

疫情无情人有情 爱心企业踊捐赠

2020-01-30 22:08 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解东官庄镇相关领导对爱心企业积极履行社会责任表示感谢,并且说到,在新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控防治中,爱心企业和爱心人士积极踊跃参与到其中,彰显了对社会责任的担当,为打赢疫情防控阻击战不懈努力,用实际行动践行了不忘初心、牢记使命。

微信图片_20200130215627

驻马店网讯  2020年1月30日,驻马店市爱心企业天悦养生会所,向汝南县东官庄镇捐赠消毒液、消毒水、口罩等物资,助力一线对疫情的防控工作。据了解东官庄镇相关领导对爱心企业积极履行社会责任表示感谢,并且说到,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控防治中,爱心企业和爱心人士积极踊跃参与到其中,彰显了对社会责任的担当,为打赢疫情防控阻击战不懈努力,用实际行动践行了不忘初心、牢记使命。

微信图片_20200130215644

据爱心企业负责人表示,作为企业我们对这次疫情深切关注,在了解到东官庄镇消毒液紧缺的情况后,专程从供货厂家进了一批,免费供东官庄镇消毒使用,也为疫情防控贡献自己的一份力量。

疫情防控,人人有责。在为爱心企业点赞的同时,呼唤更多的爱心企业、爱心人士积极参与到疫情防控中来,让我们同舟共济,携手并肩,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控战。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部