讲文明树新风
首页 商业 酒水

五龙口酒业荣获创新发展领军品牌奖项

2020-01-17 09:52 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会以“公关新世界,跨界融合与创新发展”为主题,围绕公共关系新时代使命及公关组织如何推动行业复兴、全球经济共振背景下企业发展与公关战略等内容展开对话讨论。

日前,五龙口酒业参加在海南省举办的2019年公共关系博鳌对话大会,荣获创新发展领军品牌奖项。本次大会由《公关世界》杂志社组织承办,16家省级公共关系组织、10家市级公共关系组织、9家高校共同发起,30年来对中国公关事业发展作出贡献的专家、学者和近年来公关界新锐人物齐聚一堂。大会以“公关新世界,跨界融合与创新发展”为主题,围绕公共关系新时代使命及公关组织如何推动行业复兴、全球经济共振背景下企业发展与公关战略等内容展开对话讨论。

作为酿酒人,五龙口酒业董事长赵萌说:“酿酒业创新的意义就是坚守,坚守传统,只做纯粮酒,做原浆、原味、无添加的健康酒,做自己爹娘和孩子能喝而后再投入市场的良心酒。”五龙口酒业的品牌宣言是,诚挚为您,滴滴纯粮。做“不辣喉、不口干、不上头,醉得慢、醒得快”的低醉酒度,高舒适度风格的纯粮酒。五龙口酒业位于驿城区风景秀丽的诸市镇魏庄村,酿酒用水采用地下湖,经国家地质勘探部门多次勘察探测,地下是一个100平方公里的天然淡水湖,水质经过检测为优级矿泉水,水中富含锌、钾、钙、钠、镁等微量元素,是一处不可多得的优质饮用水水源地。

(贾会勇)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部