讲文明树新风
首页 商业 酒水

市酒类产业联合会 为驻酒产业发展凝心聚力

2020-01-17 09:52 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:豫坡集团获评“河南省扶贫龙头企业”,蔡洪坊酒业拿下比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖,豫坡、朗陵罐、蔡洪坊酒业先后获得“豫酒(驻马店)名片”荣誉称号,状元红酒业、棠河酒业等被评为第二十二届中国农产品加工投洽会优质产品,一大批本地经销商持续加大驻酒宣传推介力度,着力提升驻酒品...

本报讯(记者 张新成)1月14日下午,市酒类产业联合会2020年年会举行。来自市酒类产业联合会的企业负责人等200余人参加会议。

市酒类产业联合会2019年成立以来,可谓喜事连连,豫坡酒业和蔡洪坊酒业两位扎根科研一线的技术专家荣获“最美豫酒人”称号;由省商务厅联合省酒业协会组织的“豫酒名片”评选活动中,我市3个驻酒品牌榜上有名。市工信局负责人表示,驻酒产业结构持续优化,驻酒品质阔步提升,驻酒品牌影响力不断扩大。豫坡集团获评“河南省扶贫龙头企业”,蔡洪坊酒业拿下比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖,豫坡、朗陵罐、蔡洪坊酒业先后获得“豫酒(驻马店)名片”荣誉称号,状元红酒业、棠河酒业等被评为第二十二届中国农产品加工投洽会优质产品,一大批本地经销商持续加大驻酒宣传推介力度,着力提升驻酒品牌影响力,已成为助推驻酒开拓市场、提升形象的重要力量。

市酒类产业联合会会长李华伟说,2020年,市酒类产业联合会将加强银企对接,根据企业的发展状况,搭建银企对接的桥梁,争取金融机构的支持,协调金融机构缓解企业资金短缺问题,帮助企业解决资金难题,支持企业做大做强,确保企业健康发展。加大对地方白酒渠道上的陈列力度,展示驻酒新形象,营造驻酒氛围,表彰驻酒优秀企业、驻酒优秀经销商,全力推动驻酒发展。会上,中国酒类流通协会会长助理、云商研究院副院长兼秘书长、中国酒业智库专家、河南省酒业协会副会长吴勇以酒类产业发展的状况和广阔的市场前景为主题作了演讲。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部