讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

乐山商场36周年庆 风雨同舟感恩有您

2020-01-10 19:44 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“律回春晖渐,万象始更新”,新年的第一缕阳光,是催人奋进的朝阳,是扬帆起航的曙光,带来遐想,带来憧憬,更带来希望。伴随着新年的成功和喜悦,乐山商场总店36周年庆如期而至。

QQ图片20200110195830

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜) “律回春晖渐,万象始更新”,新年的第一缕阳光,是催人奋进的朝阳,是扬帆起航的曙光,带来遐想,带来憧憬,更带来希望。伴随着新年的成功和喜悦,乐山商场总店36周年庆如期而至。

QQ图片20200110195837

1月10日,乐山商场总店、新百汇店、天下城店门前彩旗飘飘,员工齐聚互动,狂欢庆典引爆驿城。一大早,各店门前广场,铿锵的鼓点响彻四方,由员工组成的表演方队踏歌而舞。歌声嘹亮高亢,舞蹈刚劲有力,军鼓隆隆震天,万众欢腾迎店庆!点燃新年的梦想,绽放青春的笑脸,此时的员工们,士气昂扬高涨,火红的红裙飞舞,锣鼓喧天庆店庆!

QQ图片20200110195846

“百舸争流千帆竞,鲤跃龙门步步高”,历经36年的文化积淀,乐山商场以本土企业的优势,承载着天中各界的期望,肩负着合作商家的承诺,满怀着对消费者的热忱,以诚信经营回报社会,贴心服务享誉天中。开业36年来,企业紧抓机遇,努力拼搏,积极谋变,用实力和业绩推动着城市的快速发展。

图片1

1月10日至12日,三店同庆,爱在乐商,温暖全城。总店为店庆到场的顾客奉上超低折扣与精彩演出,以让利形式回馈着消费者的厚爱。疯狂大返券、楼层满额礼、礼券大派送、夜场大抽奖、双倍积分+积分返现,惊喜福利,轮番上阵。10日晚,周年庆蛋糕免费分享,前100名顾客免费领取店庆小蛋糕,层层礼遇,感恩有您。

QQ图片20200110195904

新百汇店辉煌同庆,火力全开,购物满额送、皮卡丘大巡游,购物加赠礼,全方位玩购升级;天下城店盛启天中,72小时优惠来袭,幸运大转盘、满额赠券大乐购、会员尊享积分礼、与您共享巨型蛋糕。各店品牌商户纷纷让利,福利已就绪,年货已备好,折扣持续不断,为消费者打造年度回馈大促。

QQ图片20200110195912

一月的天气,虽然寒冷但充满着活力,阻挡不住市民前来购物的热情。总店店内活动现场,客流如潮,火热的促销正如火如荼的进行,实惠超值的购物庆典,洋溢着喜庆火热的新年气息和生日氛围,凸显出乐山商场强大的聚客能力,体现了一店燃动一城的强大冲击力与震撼力!

QQ图片20200110195920

1984-2020,在繁华的城市中心,乐山商场历经三次拓建,通过整合多种资源,升级业态规划,完善新消费商业模式,聚焦浓缩着驻马店市发展轨迹,推动并幅射着一座城市的消费理念,在完善自身经营模式的同时,担负起了企业的社会责任,开拓出本土企业新的商业巅峰,为促进我市和谐社会建设而不懈努力!

QQ图片20200110195926

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部