讲文明树新风
首页 卫计·健康 医界快讯

驻马店市第一人民医院引进心肺运动评估系统

2020-01-07 10:22 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

您适合什么强度的运动?您是否知道不合理运动带来的风险?您是否知道运动中有没有心律失常?驻马店市第一人民医院心脏康复中心引进的德国耶格运动心肺评估仪(CPET),是一项方便、无放射线、无创伤的检查。

评估仪能够全面反映人体休息及活动状态下心、肺、骨骼肌、血液等各方面功能,是国际公认的评估心肺功能的“金标准”,记录并分析人体由静至动,运动负荷增加过程中耗氧量(VO2)和二氧化碳排出量(VCO2)等呼吸代谢指标及心电图、血压的变化。

心肺运动试验(CPET)可以对您进行运动心肺评估,测出您的最大摄氧量,评估您的有氧运动能力,制定个体化的运动处方。可帮助您发现潜在的心肺疾病,尤其是运动状态下出现的心肌缺血、心律失常及血压的异常反应,同时反映您的整体运动能力,指导您根据自身条件,进行相应匹配的运动。

驻马店市第一人民医院心脏康复中心引进的心肺运动评估系统,可以帮助您评估最佳运动量,有助于科学锻炼,让您跑出健康,跑出快乐!

(李明华邢小宝)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部