讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

2019年央视《星光大道》驻马店赛区初赛首场启动

2020-01-02 20:26 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:值此元旦佳节,船里海鲜超市与《星光大道》驻马店赛区选拔赛一起举办,强强联合,相互促进,共同提高影响力,可谓是元旦逢双喜,星光映船里。

QQ图片20200102202218

QQ图片20200102202207

驻马店网讯(记者 周游)元月一日,由中央电视台、央视网、河南广播电视台、河南影视集团主办,河南广播电视台新农村频道、欢乐爱家船里海鲜超市承办的《星光大道》河南地区选手选拔活动驻马店赛区初赛首场活动在船里海鲜超市门前广场举行。

出席本次活动的主要评委有,河南省音乐家协会键盘音乐学会副主席兼秘书长,黄淮学院音乐学院专业教师,音乐制作人李运伟;驻马店市实验中学音乐高级教师,驻马店市合唱联盟理事,天中合唱团副团长徐纪峰;黄淮学院音乐学院专业教师,中国文艺金典成就奖得主男高音周凡斌等。

活动伊始,欢乐爱家超市有限公司总经理李东亮对莅临赛事的评委、参赛选手及热心观众表示慰问和祝贺。他表示,驻马店赛区选拔活动,不仅为驻马店人民提供一个展示才艺的舞台,更有利于展示地区形象和人文风貌;值此元旦佳节,船里海鲜超市与《星光大道》驻马店赛区选拔赛一起举办,强强联合,相互促进,共同提高影响力,可谓是元旦逢双喜,星光映船里。

作为本次活动驻马店赛区的执行单位,新悦文化传媒有限公司总经理凡红威,在讲话中介绍了《星光大道》作为中央广播电视台品牌栏目,坚持以“百姓舞台”为宗旨,无门槛、娱乐性的特点。本次活动将是2019—2020年河南省内规模最大、持续时间最长、影响范围最广,赛事层面最高的文化盛事之一。

寒冷的冬日挡不住参赛选手的表演激情,活动分四轮进行,每一轮5名参赛选手,表演完毕后由评委团统一点评,成功晋级者现场告知。伴随着精彩的节目演出和激动人心的抽奖环节,贺猛、华勤勤、申嘉鑫、子朋、刘传燕、孔军杰、罗美荣、王春梅、刘思晗、江宇青、吴艳池、花少等选手成功晋级。

据悉,本次《星光大道》河南赛区选拔赛是河南向全国展示地方文化和丰富资源的重要机会。活动将在全省18地市全面开展,分别进行初赛、复赛、决赛;每个地市将有20名选手进入全省半决赛,最终全省总决赛将选出10名优秀选手进入《星光大道》栏目选手库,将有机会代表河南登上央视舞台。

QQ图片20200102202212

QQ图片20200102202145

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部