讲文明树新风
首页 金融 保险之窗 行业要闻

感恩遇见不负彼此 凝心聚力追梦前行

2019-12-29 09:41 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:来自国家、省市级各平台的媒体大咖及三位主办人的客户、亲朋500余人出席活动。

微信图片_20191229093452

驻马店网讯(通讯员 党礼涛)12月28日,2019年岁末中国平安河南北服务明星“三兄弟”黄一鸣、白士豪、赵恒力感恩答谢酒会,在天龙大酒店温情启幕。来自国家、省市级各平台的媒体大咖及三位主办人的客户、亲朋500余人出席活动。

微信图片_20191229093449

世界上有一种情怀叫感恩,感恩就是乐于把得到好处的感激呈现出来且回馈他人。活动伊始,三位主办人在热烈的掌声中走上舞台,伴随着大屏幕的播放介绍,“大白、一鸣、老赵”三个接地气的可人形象立体的呈现在大家眼前。遥想创业伊始的不易,他们分别邀请业务上的第一个客户走到台上,并给他们精心准备了精美鲜花和礼品。

微信图片_20191229093444

一段VCR带来了中国平安各分公司送来的答谢会的祝福。伴随着主办方精心准备的演出节目和激动人心的抽奖环节,“最美投保人、最佳投资人、最高保额、最佳体验、最佳转介绍、最佳理财、鼠你有钱”等奖项新鲜出炉。最幸运的是主办方还为当月过生日的客户准备了精美蛋糕,随着“砰砰砰”生日气球的爆破,大家共同唱起了生日快乐歌表示祝贺。

微信图片_20191229093446

感恩答谢多方礼赞,成长路上有我陪伴。据了解,作为本次活动的赞助商,驻马店大花轿婚纱摄影为本次活动准备了30套照片墙+30张终身免费拍摄卡;驻马店芙丽雅护肤品牌赞助了90个补水喷雾和60个气垫化妆套盒;三秋陈醋、小米电视、国学机等大奖也一同见证了答谢酒会的成功举办。

微信图片_20191229093441

斗转星移,历史的车轮就要碾过2019;逝者如斯,时间的脚步即将迈入2020。美好的时光总是短暂的,转眼间本次答谢酒会走近了尾声。据悉,作为本次活动的三位主办人赵恒力、白士豪、黄一鸣“三兄弟”,都是在原来的行业经历一番挫折之后,成功跨业进入中国平安保险公司并在短时间内取得了不菲的成绩。如今,他们正带领精心打造的铁军,努力成为河南北综合数据排名第一的优才团队。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部