讲文明树新风
首页 商业 酒水

“黄淮豫坡情”酱意浓香成果发布会成功举办

2019-12-27 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

豫坡集团自2012年与黄淮学院合作以来,不断取得新突破,酱意浓香型白酒标准获得批准。近日,豫坡集团和黄淮学院合作打造的“黄淮豫坡情”酱意浓香成果发布会成功举办。

黄淮学院、市工信局、驻马店日报社、市工商联、市企业家协会、市食品工业协会、市酒类产业联合会、市餐饮业协会和西平县有关单位负责人出席发布会。

豫坡集团是黄淮学院的创新实践基地之一,双方的成功合作弥补了豫坡集团在人才、设备、技术方面不足,促进豫坡集团走在全省酒类先进行列。“黄淮豫坡情”酱意浓香成果的发布,标志着双方的合作达到一个新高度,走上一个新起点,实现一个新突破,必将对驻酒转型发展起到了积极的促进作用,必将更好提升我市工业企业科技创新能力,促进我市工业上水平增效益,加快转型升级步伐,为我市工业经济发展作出积极贡献。

豫坡集团建厂60多年来,始终把科技兴企作为重要的发展战略,不断加强同高校和科研单位合作。2012年以来,同黄淮学院在生物发酵工程研究与应用方面进行密切合作,取得了一系列重大科技成果。“黄淮豫坡情”酱意浓香成果的发布,预示着豫坡集团与黄淮学院的合作迈上一个新台阶,真正实现强强联合、优势互补,共同为驻酒振兴作出积极努力。为切实贯彻落实省委、省政府提出的豫酒转型发展行动计划,坚持豫酒振兴、驻酒行动的深度发展,豫坡集团始终以“红色引领、百年豫坡”为发展方向,以“科技创新、生态共享”为发展核心,全面实施理念创新、风格创新、营销创新。豫坡集团董事长张建设表示,今后豫坡集团将围绕客户合伙人做大平台、做优产品、做强品牌、做好服务,对酱意浓香型天之基进行大单品定位,着力把豫坡老基酒打造成为天中对外交流的一张名片。

成果发布会上,豫坡集团董事长张建设与黄淮学院生物工程学院院长李恩忠共同展示酱意浓香型豫坡酒新品。亮剑咨询公司董事长牛恩坤针对豫坡集团的酒海合作社模式进行了讲解:酒海合作社模式旨在通过建立一个机制,打造两个能力,推行三方合作,整合四类资源,推动五大转变,实现六大收益,将酱意浓香型豫坡酒打造成为社交化的产品,成为驻马店酒业的一个代表,这是此次活动的主题,也是豫坡集团的初衷。

(张勇 徐登科)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部