讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

超强中国“芯” 全新一代瑞虎8 试乘试驾

2019-12-21 10:15 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:除了驾控,全新一代瑞虎8还有着诸多亮点,比如内饰设计和用料,毫不夸张,全新一代瑞虎8相比于老款车型,在内饰设计上花的心思也不少,大面积的软质包裹、拉丝面板在中控台和车门上的运用、钢琴烤漆材质工艺随处可见,高端大气上档次,整个车舱以驾驶员为中心,更加激发驾驶员的驾驶欲望。

驻马店网讯(记者 周游) “媒体大咖有话说”驻马店瑞通超强中国“芯”,全新一代瑞虎8,1.6T+7DCT全新发动机试驾体验之旅,燃动你的时刻全新起程。

1_20191221090357

瑞虎8的外观设计还是比较新颖的,面积非常大的前格栅造型,雾灯区域也采用了点阵式的LED日行灯作为点缀,科技感更强了。全新一代虎踞家族前脸设计,融入矩阵式镀铬饰件,算是很前卫的设计风格。矩阵式LED自动大灯以及动态转向灯,田字形LED日行灯也很抢眼。

2_20191221090431

在内饰设计上花的心思也不少,大面积的软质包裹、拉丝面板在中控台和车门上的运用、钢琴烤漆材质工艺随处可见,高端大气上档次,整个车舱以驾驶员为中心,更加激发驾驶员的驾驶欲望。

4_20191221090705

瑞虎8在空间方面基本是与老款一致的,在一些小的地方进行了优化,比如上面提到的由于换为电子档杆,前排中央通道多出了空间不错的储物槽。而在乘坐空间方面,则与老款车型保持一致,毕竟车身尺寸没有变化。

这次我们试驾的是5座版,后备箱空间超大,完全能够满足日常家用。

除了驾控,全新一代瑞虎8还有着诸多亮点,比如内饰设计和用料,毫不夸张,全新一代瑞虎8相比于老款车型,在内饰设计上花的心思也不少,大面积的软质包裹、拉丝面板在中控台和车门上的运用、钢琴烤漆材质工艺随处可见,高端大气上档次,整个车舱以驾驶员为中心,更加激发驾驶员的驾驶欲望。

本次试驾活动是直线以及多急弯的短程绕圈路线,模拟出的繁复路况,采用前麦弗逊式+后多连杆独立悬架为底盘的全新一代瑞虎8面对急弯时并有出现太大的倾侧;然后面对危险的高坡时,陡坡缓降功能的强效介入增添了用车安全性;其次通过多起伏路段时,良好的悬挂调校将车内空间尽量保持在一个紧致状态;最后经过45度倾斜路面时,整车的刚性强度以及稳固性得到充分的发挥。

商家名称:驻马店瑞通奇瑞汽车4S店

商家电话:400-868-8022

商家地址:河南省驻马店市车管所北门斜对面

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部