首页 商业 家电

“格力空气G密所”深圳收官 双向换气潮流玩法打造全新用户体验

2019-12-02 10:01 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我们选择深圳作为收官城市,就是希望在这里释放出我们品牌的活力,让用户更深刻地体会到创新技术带来的高品质生活。”正因如此,格力才能够突破当前新风空调技术“困局”,创新双向流新风换气技术为消费者提供健康呼吸解决方案,提升消费者的产品使用体验。

11月29日,“格力空气G密所”登陆深圳群星广场。据悉,“格力空气G密所”是格力为推广新品风无界新风空调而推出的线下快闪店,已在北京、重庆、上海、南京、合肥五座城市相继开馆,深圳是此次活动的最后一站。

从10月的首发站北京到如今的收官站深圳,格力跨越南北,通过用户沉浸式体验的新“玩法”向全国消费者展示了其自主创新的双向换气技术,凭借技术优势和产品性能为消费者打造高品质的生活体验。

图为“格力空气G密所”深圳站

“G密所”深圳收官 新潮玩法打造沉浸式体验

29日,“格力空气G密所”散发着蓝色光芒的G字型入口、幽深的U型隧道吸引来往行人驻足。

据了解,“格力空气G密所”共设置了5个区域,通过场景搭建、互动游戏及可视化展示等新潮玩法,让观众在沉浸式体验中切身感受格力新风空调高效排出室内浊气、引入室外新风的科技实力。

在风格设计上,“格力空气G密所”增添了不少时下年轻人喜欢的新潮元素,吸引了不少年轻观众——“新风供氧站”的灯条设计激发了现场不少潮男潮女的兴趣,大家纷纷摆出花样pose拍照打卡;“全民出G”则最受小朋友欢迎,每投中一次球,小朋友们都会开心地手舞足蹈。

“95后”周小姐在参与“新风大起底”体验后表示:“今天来到‘格力空气G密所’,我收获了意外惊喜,这些环节都很吸引我们,没想到卖空调还能这么玩儿,确实是新潮有趣。”

事实上,“格力空气G密所”选择在深圳收官也别有心意。格力相关负责人表示:“深圳是一座创新之都,这里充满了年轻化元素和时尚新潮流,这与我们的空调新技术搭载快闪店新玩法在思路上非常贴合。我们选择深圳作为收官城市,就是希望在这里释放出我们品牌的活力,让用户更深刻地体会到创新技术带来的高品质生活。”

创新双向换气技术 打造高品质呼吸体验

随着当前消费水平不断升级,人们对室内空气环境有了更高追求。“格力空气G密所”展示的格力双向流新风换气技术则创新突破了行业技术瓶颈——它可以模拟人体呼吸方式,主动“呼”出室内多余的CO2和含有甲醛的污浊空气,同时“吸”入室外新风,通过“呼”与“吸”双向渠道完成室内空气换新,打造清新呼吸环境。此外,格力新风空调还内置了HEPA过滤网,可以有效过滤掉室外新风中的PM2.5等颗粒污染物,进一步保证呼吸健康。

图为格力风无界新风空调

同时,格力新风空调还搭载了全热交换技术,在排风换气过程中,室内外空气经过独立风道进入全热交换模块,在不相混合的前提下完成热量交换,使室外新风接近室内空气温度,避免了室内温度波动,进一步提升舒适体验。

“格力空气G密所”现场的李先生在观看过“消失的浊气”传统单向流换气技术和格力双向流换气技术的效果对比后说:“之前听说新风空调能改善室内空气,一直想买一台。今天切身体验了,还是双向流换气的格力新风空调靠谱,我现在就准备买一台回家,感受真正的室内清新空气。”

以消费者为中心 全方位提升用户体验感

一直以为消费者创造高品质生活为目标的格力,此次将创新双向流新风换气技术搭载新潮线下快闪店的方式呈现在全国六大城市,新技术新玩法全方位提升了用户体验感,彰显其以消费者为中心的品牌理念。

作为家电行业领军企业,格力不断挑战技术“无人区”、打破行业天花板,致力于满足消费者日益增长的美好生活需求。正因如此,格力才能够突破当前新风空调技术“困局”,创新双向流新风换气技术为消费者提供健康呼吸解决方案,提升消费者的产品使用体验。

值得一提的是,格力还将创新技术的硬核实力与创新服务的“软实力”巧妙结合,进一步提升用户体验感——通过鲜明的风格概念和丰富的玩法设计,“格力空气G密所”紧密贴合多层次用户的好奇心和兴趣点,为消费者提供了一次迷你版“城中探险”体验,在营造沉浸式体验感中拉近与消费者的距离。

格力电器董事长兼总裁董明珠说:“企业必须为消费者提供高品质的产品,以用户为中心去真正提高他们的生活质量,才能在市场上站住脚。”

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部