首页 商业 酒水

驻马店市2019蔡洪坊杯“千人品酒大会”暨第二届猜拳文化节活动举行

2019-11-25 16:39 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为深入贯彻省委、省政府关于豫酒振兴一系列会议精神和工作部署,加快推进我市白酒业结构调整和转型升级,全面提升我市白酒业综合实力和核心竞争力扩大驻酒影响、促进驻酒业在全省更快更好的发展,深度挖掘天中地区酒文化,提升酒类企业及产品品牌价值,由驻马店日报社、市工业和信息化局、市文...

书法家写酒字


驻马店网讯  11月23日,驻马店市2019蔡洪坊杯“千人品酒大会”暨第二届猜拳文化节活动在天中老街完美收官。

为深入贯彻省委、省政府关于豫酒振兴一系列会议精神和工作部署,加快推进我市白酒业结构调整和转型升级,全面提升我市白酒业综合实力和核心竞争力扩大驻酒影响、促进驻酒业在全省更快更好的发展,深度挖掘天中地区酒文化,提升酒类企业及产品品牌价值,由驻马店日报社、市工业和信息化局、市文化广电和旅游局共同主办,市酒类产业联合会、驻马店网承办,驻马店市天中老街协办,河南蔡洪坊酒业有限公司冠名举行2019年驻马店市蔡洪坊•千人品酒大会暨第二届猜拳文化节活动。来自全市各行业的300余名白酒爱好者踊跃参赛,一同见证和弘扬中华酒文化瑰宝,保护和传承中原行酒令文化。

据悉,本次活动自11月9日召开新闻发布启动会以来,短短13天时间,报名参加比赛的选手超过300人,经过22日下午的预赛,有44余名选手会师到23日上午的淘汰赛。最后决出6名选手进入决赛。

决赛按照“轮流坐庄、逐一对决”的方式进行,每一个选手均赛满全场,最后按获胜场数统计积分。

获胜场数第一者便是醉美蔡洪坊第二届驻马店猜拳文化节划拳争霸赛的“拳王”。

经过激烈对决,进入第二轮淘汰赛的选手领取“蔡洪坊”纪念礼品。

优秀奖

钱黎明、赵海松、雷玉峰、关文化、李杰、严文勇6名选手获得优秀奖。每人获得价值1690元的蔡洪坊酒一件。

三等奖

王小国、魏建松、冯继臣3人获得三等奖。每人获得价值2999元的蔡洪坊酒一坛。

二等奖

王振东、开卫东获得二等奖。每人获得价值4999元的蔡洪坊酒一坛。

一等奖

王连甫获得本次猜拳文化节冠军。获得价值9999元的蔡洪坊酒一坛。

颁奖仪式由驻马店市酒类产业联合会秘书长王一主持。

书法家写“酒”字区域也是热闹非凡。栩栩如生的“酒”字在书法爱好者的泼墨挥毫下妙笔生花。也为本次猜拳文化节增添了文化氛围。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部