首页 县区 泌阳县

全市智能制造观摩组到泌阳县开展现场观摩

2019-11-23 15:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,泌阳县紧紧围绕高质量发展要求,深入实施智能制造和工业互联网发展三年行动计划,以两化融合为主线,以智能制造为抓手,有力推动了工业经济转型发展。

 

观摩组1

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 陈远志)11月21下午,全市智能制造观摩组一行30余人来泌阳县对智能制造工作进行现场观摩。泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟陪同观摩。

观摩组2

观摩组先后来到泌阳金鼎再生资源利用有限公司、泌阳恒都食品有限公司智能化生产线、泌花食品有限公司实地观摩。并认真听取相关企业负责人关于公司规模,产品研发,智能制造,产品种类,市场销售,技术更新,经营状况等情况的汇报,喜看泌阳智能制造业的新变化、新成就。

观摩组3

在金鼎再生资源利用有限公司,魏华伟代表泌阳对观摩组的到来表示欢迎。并从聚焦高质量,培育工业新基因;紧盯促转型,明确智能新路径;构筑大平台,拓展产业新空间;打好组合拳,优化发展新环境等四个方面做了简要汇报。魏华伟表示,下一步泌阳县将按照市委、市政府的决策部署,以这次观摩为契机,认真借鉴兄弟县区的好经验好做法,进一步加大工作力度,加快新旧动能转换,加快产业转型升级,为实现驻马店高质量跨越发展贡献泌阳力量。

观摩组4

近年来,泌阳县紧紧围绕高质量发展要求,深入实施智能制造和工业互联网发展三年行动计划,以两化融合为主线,以智能制造为抓手,有力推动了工业经济转型发展。今年完成智能化改造企业7家,培育智能车间2家,申报市级智能制造示范企业6家,规模以上工业企业光纤入户率100%,数字化研发设计工具普及率达到50%,关键工序数控化率达到48%,泌阳县被评为全市工业经济创新发展先进单位。

据了解,经过打分评比,泌阳县取得此次观摩较好成绩,金鼎公司获智能制造优秀企业。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部