首页 商业 酒水

蔡洪坊凭什么揽获“酒界奥斯卡”大奖

2019-11-22 10:28 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:最终,蔡洪坊手酿壹号大师级、蔡洪坊小粮液以国际评委的认可度。让每一个消费者,在每一个幸福的时刻,在每一个期盼幸福的时刻,喝上幸福的美酒,这是蔡洪坊酒业董事长李华伟的梦想。一切的意义、价值、标签和符号集中体现着蔡洪坊酒业的工匠精神,我将一直坚持下去。”

日前,以国际性、权威性、公正性闻名全球,被誉为“酒界奥斯卡”的布鲁塞尔国际烈酒大奖赛在山西汾阳举行第20届布鲁塞尔国际烈酒大奖赛颁奖典礼。经过104位专业评委3天的盲品和打分,52度浓香型蔡洪坊手酿壹号大师级、46度浓香型蔡洪坊小粮液从来自58个国家和地区的1748款参赛产品中脱颖而出,分别荣获金奖、银奖。

好酒的诞生得益于地域选择,也得益于蔡洪坊酒业对品质的执着。不图一时之便,不投一时之巧,不省一日之工,以持之以恒、琢玉成器的严谨态度锤炼每一瓶酒的经典。多年来,蔡洪坊酒业踏踏实实在品质上下“笨功夫”,严格按照有关标准,建立标准化的白酒生产质量体系、白酒溯源体系,让消费者喝到的每滴酒都是来自蔡洪坊酒业优质的纯粮固态好酒。

蔡洪坊酒业地处北纬32度,属大陆性季风亚湿润气候,常年温润静风,非常适合酿酒微生物的聚合繁殖。洪河、汝河蜿蜒入境,构成了新蔡水源的“主动脉”,让整座城市的水源丰沛纯净。坚守匠心,拥有3000亩酿酒专用粮种植基地,保证酿酒用原粮100%基地供应、100%绿色无公害,让蔡洪坊酒的质量看得见。因此,在酿酒师的手下,融合共生,天醅地窖,始得蔡洪坊美酒。

蔡洪坊酒的酿造过程,始终贯穿着蔡洪坊酒业对品质的坚持与探索,高景炎、刘建利等国家级酿酒大师亲自参与调酒工作,用味觉捕捉酒体的微妙质感,用经验重构酒体的和谐层次,用专注探索酒体的纯粹本质。在不遗余力提升品质的同时,蔡洪坊酒业注重以极高的频次,与消费者保持互动,不断走近、融入消费者群体当中,让纯粮好酒与手工精酿的品质深入人心。最终,蔡洪坊手酿壹号大师级、蔡洪坊小粮液以国际评委的认可度。

让每一个消费者,在每一个幸福的时刻,在每一个期盼幸福的时刻,喝上幸福的美酒,这是蔡洪坊酒业董事长李华伟的梦想。这个梦想从诞生到壮大,见证了蔡洪坊酒业所经历的无数荣光。李华伟说:“蔡洪坊酒业是我的整个人生所有的梦想。一切的意义、价值、标签和符号集中体现着蔡洪坊酒业的工匠精神,我将一直坚持下去。”蔡洪坊手酿壹号大师级、蔡洪坊小粮液以荣耀回馈梦想初心,散发夺目光芒,将走向更远。

(李登才)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部