首页 新闻 天中

驻马店市组团参加第十七届中国国际农产品交易会

2019-11-19 09:37 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:组织了河南恒都食品有限公司、平舆康博汇鑫油脂有限公司等企业参展,精心挑选的遂平小麦面粉、平舆芝麻香油、王守义十三香、平舆白芝麻、正阳花生、正阳王勿桥醋、确山胳膊牛肉、确山朗陵罐酒、汝南袁月英麦草画、泌阳亿健香菇脆片、上蔡巨型一号丝瓜水等40多个驻马店名特优新农产品,备受采...

本报讯(记者 闫海峰)11月15日至18日,第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市绿地国际博览中心举行。我市组织部分龙头企业40多个名特优新农产品参展。

中国国际农产品交易会是农业农村部主办的全国性农业综合展会,是目前国内规模最大、规格最高、影响最广、最具权威性的农业展会。本届农产品交易会由农业农村部和江西省人民政府共同主办,秉承“促进贸易、展示成果、推动交流”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则,重点展示农业农村发展成就、产业扶贫重要举措、国际交流新成果、各农业行业新业态新产品;着力深化市场化改革,全面推进农业全产业贸易合作;塑强中国农业品牌,带动农业产业发展,打造高品质的农业交流合作和贸易洽谈平台。

我市对此次参展工作高度重视,认真征集参展产品,精心设计和布置展区,积极宣传推介我市农产品成果。组织了河南恒都食品有限公司、平舆康博汇鑫油脂有限公司等企业参展,精心挑选的遂平小麦面粉、平舆芝麻香油、王守义十三香、平舆白芝麻、正阳花生、正阳王勿桥醋、确山胳膊牛肉、确山朗陵罐酒、汝南袁月英麦草画、泌阳亿健香菇脆片、上蔡巨型一号丝瓜水等40多个驻马店名特优新农产品,备受采购商及南昌市民的青睐,对开拓产品市场、促进产销对接、提升品牌知名度和影响力起到了重要的推动作用。同时,现场发放了驻马店市投资指南、驻马店招商引资优惠政策、中国(驻马店)国际农产品加工产业园投资指南等资料,受到与会人员的高度关注,产生了良好的宣传推介效果。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部