首页 商业 家电

飞利浦电视携手宝华韦健举办欧风旗舰新品品鉴会

2019-11-11 09:29 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:飞利浦电视及影音中国区市场总监赵尊岩说,欧风系列意味着飞利浦电视品牌全面升级,面对当下的彩电市场以及用户高端化需求,品牌如何实现高端化转型以及差异化营销成为未来致胜的关键。

11月6日,飞利浦电视“与伟大者同行”新品品鉴会在北京举办,共同体验飞利浦电视携手声音技术探索者Bowers & Wilkins(宝华韦健,以下简称B&W)联名推出的“奢侈级”电视——欧风旗舰新品OLED934/T3带来的视听风暴。

2019年,彩电市场依旧保持低迷态势。中怡康零售监测数据显示,2019年前三季度线下市场量额双降,2019年1-38周线上零售量规模同比增长11.2%,零售额规模同比下降4.1%,线上市场零售额规模首次进入负增长时代。彩电市场高度饱和,市场替换欲望不强,新增需求不旺是彩电市场持续低迷的主要原因。

不过,来自用户多样化、产品性能高端化方面的诉求令彩电市场不乏亮点,大尺寸电视和高端产品成为彩电品牌竞相争抢的高地。此次与英国奢侈品级音响品牌B&W开展合作,共同推出“奢侈级”电视OLED934/T3,正是飞利浦电视落实品牌发展策略、提升产品科技含量、升级用户使用体验的重要尝试。

飞利浦电视及影音中国区市场总监赵尊岩说,欧风系列意味着飞利浦电视品牌全面升级,面对当下的彩电市场以及用户高端化需求,品牌如何实现高端化转型以及差异化营销成为未来致胜的关键。

从产品革新角度,OLED934/T3电视融合了飞利浦先进的视觉技术与B&W的前沿声音科技,获评“IFA2019最佳产品”。从品牌差异化营销角度看,据赵尊岩介绍,飞利浦电视通过覆盖不同领域的用户群体,希望能够打开品牌多维度竞争力、满足复合市场的需求。(文/赵秋玥)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部