首页 商业 商业资讯

上蔡伟业城项目宣布开业运营

2019-11-10 13:04 来源:驻马店网 责任编辑:吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该项目投入运营,将大幅提升上蔡县乃至驻马店市商业的整体水平,改变了上蔡县乃至豫南的商业格局,形成上蔡县真正的商业中心。

上蔡县招大引强为现代服务业发展注入新活力

上蔡伟业城项目宣布开业运营微信图片_20191110125923

驻马店网讯(记者 陈司)“今天,我们怀着展鸿图、创伟业的雄心聚在此地;今天,我们带着讲诚信、闯市场的信念聚在一起,共同庆祝伟业城购物中心隆重开业!”11月9日上午,在上蔡县重点招商引资项目——上蔡伟业城举行的开业盛典上,河南省南方伟业商贸有限公司负责人动情说。

微信图片_20191110125935

上蔡县是人口大县,特别是随着新型城镇化步伐的加快,目前,该县城建成区面积已达39平方公里,城区常住人口20多万。同时,由于该县地处黄淮平原的腹地,辐射周边区域人口众多,仅半径100公里以内,就有人口1800万。巨大的消费市场潜力,成为驱动上蔡县未来城市发展的巨大推动力。为适应城市发展需要,近年来,上蔡县委、县政府敏锐把握发展机遇,着力招大引强,相继引进了海麟·黄淮商贸中心、上蔡伟业城、上蔡城市新天地、红星美凯龙一批大型商业综合体项目,以此优化商业布局,提升商业品位,着力加快现代高端服务业发展。

微信图片_20191110125941

该项目投入运营,将大幅提升上蔡县乃至驻马店市商业的整体水平,改变了上蔡县乃至豫南的商业格局,形成上蔡县真正的商业中心。同时,项目将为上蔡县提供了上千个稳定就业岗位、每年创造上千万元的税收,为当地服务业发展带来了新业态,增添了新特色,注入了新活力,对于进一步完善城市新功能,加快形成以服务业特别是现代服务业为主导的产业结构,具有十分重要的意义。

驻马店市企业家协会、世界搏击理事会、深圳市汉寿商会等单位的负责人应邀出席了当天的开业庆典仪式。

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部