首页 汽车 行业资讯

群雄汇聚燃动京城 哈弗H9车友联谊暨集中交车仪式成功举办

2019-11-06 08:30 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:10位新车主代表上台参加了交车仪式,喜提哈弗H9-2020款,正式开启越野生活;相信哈弗H9-2020款将凭借领跑硬派越野SUV的硬核实力,给市场带来更大的惊喜。“哈弗H9将始终以产品实力为终极内核,将中国特色越野文化的轮廓勾勒得越来越清晰。

中新网11月4日电 11月2日,哈弗H9-2020款在北京长城汽车品牌体验中心开展了“悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式,轰九车友、新车主和业界媒体共两百余人参加了此次交车仪式。

“悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式是哈弗H9-2020款上市后的北京地区首次大规模现场交车,在大家共同见证下多位哈弗H9-2020款新车主加入情谊炙热的H9车友大家庭,正式开启热血沸腾的越野新生活。

值得一提的是,此次活动是一场“集中交车+车友联谊”双旋共舞的盛会,将其打造成了一场车友联谊的狂欢,极大促进了新老车主以及行业媒体之间的交流,当然这与哈弗H9前所未有、深厚而独特的车友文化密不可分。

当天下午,“悦享越野”哈弗H9车友联谊暨2020款集中交车仪式在篮球联谊赛的一声哨响中拉开了帷幕,由哈弗H9车友组成的“越野英雄队”和经销商/媒体组成的“城市精英队”展开了激烈角逐。烙印在越野人基因里的挑战与征服欲让赛场激情四射,双方全力以赴,最终“越野英雄队”以46:33的比分赢得胜利,车友们飞身击掌以示庆祝,并相约好下次的远郊越野探险。

长城汽车哈弗产品策划总监张福志出席交车仪式并讲话:“我们非常高兴地看到,越来越多的越野爱好者加入哈弗H9的大家庭,哈弗将与大家一起,推动普及越野文化,让更多消费者感受到‘悦享越野’的乐趣。”这也正是此次盛典将集中交车和车主联谊相结合的初衷所在。

哈弗H9-2020款自上市以来全面展现了其中国硬派越野SUV标杆地位,终端持续热销,订单不断,销售情况异常火爆,目前累计订单量已经突破5000辆并持续攀升,诠释了哈弗H9独有的魅力。

北京泊士联京涛集团总经理赵保中表示:今天非常高兴见证众多新车主喜提爱车,H9-2020款上市以来受到了大家的广泛关注,不仅装备了三把锁,也拥有了同级独有的L2级自动驾驶技术,产品实力硬核升级,越来越多的车友关注、购买H9,目前店内H9-2020款供不应求,作为经销商我感谢每一个选择我们的客户,是你们的信任让泊士联惊涛集团发展的更好,我们会持续提升服务,让车友们买车放心,用车安心。

随后从专业角度对哈弗H9-2020款的产品力进行了全面介绍,并与现场车友和媒体进行了深入交流,尤其就新车主最关注的“三把锁”、“坦克转弯”和CCO低速越野巡航等越野黑科技进行了针对性详细解读。很多媒体朋友表示,在之前的翁牛特沙漠试驾和一键挑战越野地标等活动中,已经见识到了哈弗H9-2020款的硬核实力,引发了与新车主的热烈讨论,让他们对即将迎来的越野生活更加充满期待。“看中H9很久了,新款加上三把锁更让我心动,拿了车就打算带着小儿子去跑一趟老掌沟!”即将提车的王先生喜悦之情溢于言表。

接下来的交车仪式和新车主抽奖环节将现场氛围又掀起了一个新高潮。10位新车主代表上台参加了交车仪式,喜提哈弗H9-2020款,正式开启越野生活;同时多位车主获得了油卡、保养券和越野轮胎等奖品,感受到了哈弗SUV满满的诚意。

活动最后,到场的新车主通过授牌正式加入了轰九大队。同时,轰九队长老酒宣布第五届轰九年会招募正式启动,自2015年起,历届轰九年会都是越野圈的一大盛事,已经成为中国现象级的越野车友聚会,备受各界关注。今年,随着哈弗H9-2020款的迭代升级,轰九大家庭成员更加庞大,必将收割更多的灼热目光,持续丰富车友圈层文化内涵,强势推动越野文化的普及。

品牌和产品实力的最终解释权在市场,市场成绩背后是消费者的真实选择,是与竞品博弈中实力强弱最无可辩驳、最直观的体现。哈弗H9-2020款上市以来的市场反响和媒体、车友的热烈反馈正是其硬核实力的最好注解。

哈弗H9-2020款强势聚合哈弗品牌先锋力量,凭借全面进阶、碾压同级的硬实力实现逆势上扬,成为驱动自主品牌整体向上的强大引擎,充分发挥了其作为中国旗舰的领航使命。

相信哈弗H9-2020款将凭借领跑硬派越野SUV的硬核实力,给市场带来更大的惊喜。同时正如哈弗产品策划总监张福志所说:“哈弗不但是中国SUV的引领者,更是中国越野文化的推动者。“哈弗H9将始终以产品实力为终极内核,将中国特色越野文化的轮廓勾勒得越来越清晰。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部