首页 商业 家电

AirPods Pro值得买,光凭这点就够了

2019-10-30 16:41 来源:中国家电网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:AirPods Pro就像苹果其他产品一样,带给我们的永远是惊喜   初看外观,精致、简单,符合苹果一贯的作风,自带的无线充电耳机盒和二代比外观有明显区别,虽然他的耳机柄变短了,但是椭圆形的外观和入耳式设计使得充电盒体积并没有因此变小。

AirPods Pro就像苹果其他产品一样,带给我们的永远是惊喜

耳机加盒

初看外观,精致、简单,符合苹果一贯的作风,自带的无线充电耳机盒和二代比外观有明显区别,虽然他的耳机柄变短了,但是椭圆形的外观和入耳式设计使得充电盒体积并没有因此变小。

IMG_4044

对比

在佩戴方面,虽然是入耳式耳机,但硅胶耳塞很短,佩戴后不会有严重的异物感,而且椭圆形的外观设计,在正常的行走或运动当中不易掉落,可以说是非常稳,并且提供了额外两种规格的耳塞,购买者可以自由调配至自己合适的大小。

整体

AirPods Pro搭载的H1芯片具备极低的音频处理延迟,既支持实时降噪,也能保证音质,比上一代功耗更低,而且支持语音唤醒Siri。在实测时,降噪效果超出我的预期,效果非常明显,即使你在地铁或闹市中也可以完全沉浸在自己的音乐世界中。

但是在通透模式下表现一般,来自周围的环境声仿佛是从电话听筒中传出,虽然清晰,但是伴随一些底噪,有些许失真感。值得一提的是,由于其留有一条空气通路,开关降噪时不会产生明显的耳压变化,是一大优点。

在操作方面,由于取消了敲击式的互动方式,改为力度感应器,一秒切换,让体验升级,免去了交互时的敲击声。

感应器

同时,可以在手机菜单栏长按音量键加以转换,操作简单实用。但是要吐槽的一点是,这款耳机需要手机更新至最新的iOS13.1.2系统才能完美适配,其余的版本会导致一些功能无法使用,这种有点捆绑消费的感觉让人不适。

微信图片_20191030143359

续航方面由于上手时间不长,无法给出一个确切的数据,但是从官网来看,降噪模式下连续播放4.5小时,配合充电盒甚至可以达到24小时,字面数据上已经很优秀了,当然具体效果不知道是否会有差异。

AirPods Pro在一代二代优秀的基础上再次升级,同时带着实用的降噪功能,实力毋庸置疑。如果你可以接受入耳式耳机,同时是一名iOS用户,这款耳机绝对是你的不二之选。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部