首页 新闻 天中

市中心城区新增“问题楼盘”处置推进会召开

孙巍峰等出席

2019-10-30 11:13 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:三要切实完善部门责任,各职能部门应各负其责,增强“问题楼盘”处置的紧迫感和责任感,在规定的时间内保质保量地完成“问题楼盘”处置工作。贾迎战指出,一要进一步提高站位,统一认识,在时间紧、任务重的情况下,克服畏难情绪和侥幸心理,确保12月31日前完成新增“问题楼盘”存在问题的处置;

本报讯(记者 王仲华)为贯彻落实10月25日市长朱是西主持召开的“专题研究解决市经济开发区‘问题楼盘’处置工作”市长办公会议精神,10月28日下午,市中心城区新增“问题楼盘”处置推进会召开。市委常委、市委政法委书记孙巍峰、副市长贾迎战出席会议并讲话。

孙巍峰强调,一要切实完善工作机制,市“问题楼盘”处置领导小组每周召开例会,通报进展情况,加大工作研判力度;二要切实完善处理办法,急群众所急、想群众所想,以目标为导向;三要切实完善部门责任,各职能部门应各负其责,增强“问题楼盘”处置的紧迫感和责任感,在规定的时间内保质保量地完成“问题楼盘”处置工作。

贾迎战指出,一要进一步提高站位,统一认识,在时间紧、任务重的情况下,克服畏难情绪和侥幸心理,确保12月31日前完成新增“问题楼盘”存在问题的处置;二要进一步过细工作,做到一楼一策,坚持一个标准;三要进一步夯实责任,实行“问题楼盘”分包制,市级统筹、部门协调、辖区落实;四要进一步加强领导,各级各部门要把这项工作摆上重要议事日程;五要进一步依法依规,既打破常规,又不墨守成规;六要进一步提高效率,加强专业人员培训,提高相关人员的工作积极性。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部