首页 商业 家电

小米电视5官方预热 量子点、8K……都要上了?

2019-10-28 15:07 来源:中国家电网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,小米电视5系列“作为小米电视年度旗舰产品,小米电视5系列将带来更惊艳的设计工艺,突破性的画质提升一级更多意想不到的惊喜。”

期待已久的小米电视5系列终于迎来了官宣,小米电视总经理李肖爽在微博上官宣了“小米电视5系列 年度旗舰,探索新世界!”的好消息,发布会将于11月5日召开,届时小米电视年度旗舰——小米电视5将正式和大家见面。

image001

据悉,小米电视5系列“作为小米电视年度旗舰产品,小米电视5系列将带来更惊艳的设计工艺,突破性的画质提升一级更多意想不到的惊喜。”令人激动的是,一个星期后,11月5日,小米电视5 系列将正式与我们见面。

从预热海报上来看,小米电视5系列疑似将会搭载量子点技术,颜色上的渐变显示出小米电视5将会有更纯净的色彩,层叠的关系好似量子点电视结构原理,此前放出的“将会直接上OLED”的消息似乎已经排除可能性了,另外海报上的颜色过渡非常顺滑,这也意味着更高的色深位数和更宽广的色域,画质由此也将会有更大提升。预测具有高端转型的小米电视5系列将会更加的现代化,屏幕边框也会更加的缩窄,分辨率上会不会采用8K?这个不得而知,不过最近发布的小米电视Pro已经支持8K解码了,预计小米电视5系列至少也会保持硬件级水准持平。

image003

不过,据网上消息传出,在前天举行的米粉座谈会上,小米电视5 系列已然首次亮相,米粉们也提前看到了这款高端机,一饱眼福。不知小米电视5 系列到底会给我们带来什么样的惊喜,11月5日发布会让我们一同见证吧!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部