首页 商业 商业资讯

遂平桐花面业日产千吨全谷物智能生产线投产

2019-10-27 13:38 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前,公司拥有“桐花”“六德通”两个品牌,“桐花”原麦精粉、“桐花”精制特一粉、“桐花”饺子粉、“桐花”标准粉、“桐花”杂粮系列粉以及“六德通”香饽粉、雪花粉、雪玉粉等20多个种类的面粉,这些产品质量好,价格合理,市场竞争态势强,一经推出,深受消费者的好评,产品除占有本地...

驻马店网讯(记者 吴蕾)2019年10月26日,遂平桐花面业日产千吨全谷物智能生产线投产庆典暨品牌推广活动,在遂平县桐花面业有限公司隆重举行。

活动现场

出席庆典活动的领导和嘉宾

桐花面业有限公司总经理石昀昊致辞

遂平桐花面业有限公司的前身是遂平桐花面粉厂,成立于1998年,2003年改制注册为遂平桐花面业有限公司,2009年3月,公司生产的小麦粉注册为“豫桐花”商标,为进一步提高制粉品质,2016年底,公司投资1.2亿元对制粉车间进行扩建及升级改造,升级改造后的制粉车间采用目前最先进的全谷物智能生产线,日处理加工小麦可达1000吨。2017年底建成试产以来,生产设备运行稳定,加工能力有了很大提高,面粉品质得到了市场用户的一致好评。

与会的领导和嘉宾代表为活动剪彩

公司员工宣誓

载歌载舞迎嘉宾

目前,公司拥有“桐花”“六德通”两个品牌,“桐花”原麦精粉、“桐花”精制特一粉、“桐花”饺子粉、“桐花”标准粉、“桐花”杂粮系列粉以及“六德通”香饽粉、雪花粉、雪玉粉等20多个种类的面粉,这些产品质量好,价格合理,市场竞争态势强,一经推出,深受消费者的好评,产品除占有本地市场40%以上份额外,还远销广东、四川、湖北、湖南、内蒙、陕西等地。

与会来宾参观日产千吨全谷物智能生产线

节日的桐花面业

近年来,桐花面业有限公司先后被农业部授予“质量管理合格单位”,中国粮食行业协会评为“全国放心粮油示范企业”,河南省人民政府授予“河南省农业产业化重点龙头企业”、“河南省农业产业化集群”、“河南省农业产业化联合体”等称号,被河南省科学技术厅评为“河南省科技型中小企业”,公司在2019年3月又顺利通过质量、环境、职业健康安全和能源四大管理体系的认证,2019年9月,公司生产的“豫桐花”牌饺子粉被评为第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品。(驻马店市公共关系协会宣传部 供稿)

节日的桐花面业

桐花面业有限公司

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部