首页 汽车 维护保养

技术创新驱动发展 媒体见证固铂轮胎×途虎养车品质

2019-09-25 09:02 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2016年,固铂和途虎养车签署战略合作协议,再次体现了其积极拥抱互联网的开放心态以及顺应市场发展趋势、与市场共赢的决心,为其未来战略布局及持续、健康、快速发展奠定坚实的基础。

中新网9月23日电 日前,多家国内知名媒体在美国固铂轮胎和途虎养车联合邀请下,一同探访了“汽车后市场•诚信服务联盟”首批成员企业Cooper美国固铂轮胎旗下的亚太技术中心,就固铂亚太研发战略、OE配套状况以及进一步可持续产品开发计划进行了探讨。媒体还与固铂方面一同去往途虎养车工场店,共同感受途虎养车服务标准化流程下的品质服务。

2008年,固铂在中国创立了亚太技术中心,此后,固铂不断发展并持续投资中国市场。2014年,固铂亚太技术中心迁址固铂昆山工厂,在进一步加强轮胎研发并持续推动了新产品开发的同时,协同优化昆山工厂制造及OE配套生产的紧密合作,将固铂的研发能力带到一个新的高度。

现在的固铂亚太研发中心的研发产品,已满足并超越现有亚洲原配市场(OE)和替换市场的需求,不断应用于汽车、CUV、SUV、卡车和公交车轮胎的使用。

作为一家全球化的轮胎公司,固铂轮胎的中国市场一直肩负固铂全球最重要的战略市场地位。它起步于替换市场,发展于OE原配市场,立足于SUV市场。2006年进入中国,以优质的产品和服务为根本,在深耕渠道建设的同时,顺应市场发展趋势,采纳众长,以在激烈的市场竞争中保持有利的地位。

2016年,固铂和途虎养车签署战略合作协议,再次体现了其积极拥抱互联网的开放心态以及顺应市场发展趋势、与市场共赢的决心,为其未来战略布局及持续、健康、快速发展奠定坚实的基础。

与途虎养车合作三年期间,固铂轮胎紧贴中国市场需求,凭借全面的产品线、优质的产品品质、突出的产品特色得到广大消费者的喜爱。双方合作日渐紧密,一同持续推进新产品研发,推动品牌端新连接、服务端新运营、消费端新体验以及行业端新理念,满足未来更具开拓性的市场发展需求。

此次联合邀请媒体的另一方——途虎养车,也始终将消费者放在企业管理运营的首位。从成立之初,途虎养车就积极与汽车后市场产业链上的品牌商积极对话,构筑了完善的线上供应链体系,从品牌商处直接采购产品,从源头上保证产品正规可靠,建立了良好的产业生态。

媒体在途虎养车工场店感受标准化流程下的品质服务

媒体在途虎养车工场店感受标准化流程下的品质服务

途虎养车目前在全国拥有13000 多家合作安装门店和超过1000家工场店,服务能力覆盖31个省级区域的405个城市,实现线上与线下互补,构建了数字化、连锁化、规范化的体验式零售新模式,打造了完善的标准化服务体系,树立行业新标杆。

2018年5月,途虎养车联合人民网在京发起成立“汽车后市场•诚信服务联盟”,联盟以“诚信 创新 探索 共享”为核心理念,积极维护汽车后市场产品服务质量,积极推动智慧零售理念,不断向社会传递诚信经营“正能量”。

途虎养车工场店技师演示轮胎标准施工流程

途虎养车工场店技师演示轮胎标准施工流程

此次媒体探访也是“汽车后市场•诚信服务联盟”活动的又一次成功落地。途虎养车发起的诚信服务联盟日渐壮大,联盟成员由2018年的28家发展为2019年的56家。

诚信服务联盟成立以来,走进企业活动日渐频繁,成为汽车后市场品牌沟通媒体和消费者的纽带,让消费者和媒体感受到制造的力量。未来,途虎养车表示将继续携手包括固铂轮胎在内的众多合作伙伴,不断提升消费体验,引领汽车后市场向健康、理性、可持续的方向发展。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部