首页 商业 商业资讯

优悦莱生物科技旗下护肤品牌登陆我市

2019-09-19 09:24 来源:驻马店网 责任编辑:孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

5ffd9f4377cd90f305987b2668eb18a

日前,记者从优悦莱美丽事业驻马店优悦莱皮肤管理中心获悉,深受广大女性喜爱的护肤品牌臻悦焕颜紧致修复能量套装,于9月19日登陆我市。

000c5efe91b10c12195a6d444aa1020

据悉,广东省东莞市优悦莱生物科技发展有限公司是一家专注于营销管理与品牌战略的打造与开发的公司,优悦莱以卓越的高质量护肤层次成为广大女性的美丽标志,优悦莱诞生的那一刻起,秉承着一切只为更美的你,把健康、美丽和快乐带给每一位顾客的理念,不断努力、创新,让团队志存高远、追求卓越,时刻保持信心、决心以及团结之心的和谐氛围。

b431626c544f9f9556ab5462db08d3a

近一年里,该公司不断推出新品,实现微商圈、实体店、京东店铺、天猫旗舰店、微信公众号、官方网站等销售规模,面向 25 岁以上女性为主流消费群体的运作模式,为广大女性打造一个健康护肤美容平台。

ed50325fc362daa4ca94fab63b71762

该中心负责人表示,驻马店优悦莱皮肤管理中心将百分百秉承着品牌的精神及绝对优质的服务,为驻马店爱美的女性提供超越价值感的服务。

责任编辑:孙莹莹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部