首页 县区 驿城区 新闻宣传

乐山商场天下城店迎接省商务厅安全生产检查工作

2019-08-09 19:09 来源:驻马店网 责任编辑:吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 刁子妍)8月9日上午,河南省商务厅服务贸易和会展业处王苏处长带领服贸处于昆明副处长、市场运行处李俊杰副处长、服贸处黄镇主任、市场秩序与调节处曾韬处长,在驻马店市商务局周海成副局长、市场体系建设科刘迎春、流通业发展科张冰媚的陪同下莅临乐山商...

1

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 刁子妍)8月9日上午,河南省商务厅服务贸易和会展业处王苏处长带领服贸处于昆明副处长,市场运行处李俊杰副处长,服贸处黄镇主任,市场秩序与调节处曾韬处长,在驻马店市商务局周海成副局长,市场体系建设科刘迎春,流通业发展科张冰媚的陪同下莅临乐山商场天下城店检查指导安全生产工作,乐山商场天下城店总经理赵爱霞全程陪同。

2

检查组一行人首先听取了乐山商场天下城店安全生产责任制落实情况、商务诚信建设、防爆反恐、应急疏散等工作的汇报。对乐山商场天下城店消防监控室的消防设施、值班记录、消防安全巡查记录、安全管理制度、应急管理措施等工作台账进行了深入细致的检查,充分肯定了所做工作及取得成效。

3

随后,检查组针对乐山商场天下城店关于消防安全、电梯安全、消防器材使用方法及消防实战演练进行了实地观摩。

4

在五楼影院及美食广场针对现场管理、燃气安全管理、安全疏散通道等情况进行了实地查看。

5

最后,检查组对商场安全生产工作给予了充分的肯定,认为商场严格管理安全生产,认真落实安全管理制度,常抓不懈消防安全培训,主动开展自检自查,方案细致、全面,反映出对安全生产工作的重视,认识高、力度大、效果好。并要求作为全市标杆企业的商场继续在安全生产管理方面做出示范,持续抓好安全生产等工作的落实,取得经验,抓出成效,积极发挥标杆企业作用。

6

安全生产无小事,做好安全生产工作是保持发展和稳定的头等大事,乐山商场天下城店将继续推动商务领域消防安全等工作,形成制度化、常态化、规范化的长效工作机制,加强安全风险管控,防范遏制事故发生,营造良好经营环境!

7

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部