首页 商业 商业资讯

乐山商场举办“中国梦、劳动美、工会情”七夕晚会

2019-08-08 18:28 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在天下城店,欣赏着丰富多彩的节目,穿插着激动人心的购物大抽奖,情侣钻石对戒、情侣手表、玉髓项链等多种好礼,在店内购物的顾客可以随时参与抽奖。据悉,乐山商场总店、天下城店为了筹备这两场晚会,从节目策划、前期编排、后期实施各个阶段,每个部门加班加点,提前预热,保证了晚会的有序进行。

图片1

驻马店网讯(记者 王灏晨 )为了传承民族文化,让优秀传统深植人心,8月7日晚上,乐山商场总店、天下城店联合驿城区总工会在两店门前举办了“中国梦、劳动美、工会情”七夕晚会,晚会以“七夕”为主题,充分挖掘了民俗文化的内涵,倡导“中国”节日精髓,让优秀文化在新时代添光溢彩。

图片2

两场晚会浪漫唯美,搭建了天中节日文化生活的舞台。古典舞《烟花三月》、新疆舞《我家门前一枝花》、葫芦丝《甜蜜蜜》、萨克斯《走过咖啡屋》、舞蹈《凯歌》、架子鼓《不再犹豫》、街舞《FIRE》、歌曲《丫头》,融合了歌舞、乐器、走秀各类精彩节目,高潮迭起,引人喝彩。

图片3

在天下城店,欣赏着丰富多彩的节目,穿插着激动人心的购物大抽奖,情侣钻石对戒、情侣手表、玉髓项链等多种好礼,在店内购物的顾客可以随时参与抽奖。活动与晚会环环相扣,现场抽奖,让更多的顾客和观众们参与其中,乐在其中。台上抽奖的人们兴高采烈,台下中奖的人群喜上眉梢,以崭新的形式诠释了七夕文化。

图片4

一段故事,惊艳世人,传唱千年。以七夕节为契机,数小时的晚会凝心聚力,以回馈新老顾客,展现中国精神为主旋侓,让所有人都感悟到了七夕节的沉淀之美。据悉,乐山商场总店、天下城店为了筹备这两场晚会,从节目策划、前期编排、后期实施各个阶段,每个部门加班加点,提前预热,保证了晚会的有序进行。

“中国梦、劳动美、工会情”,此次活动彰显了中国传统文化魅力,为天中人民献上了一场别开生面的节日盛会!

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部