首页 教育 综合新闻

“返家乡”——驻马店籍大学生空气质量达标社会实践活动启动

大学生暑假投身生态环保实践

2019-07-15 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:青年志愿者代表向全市广大青年宣读《助力大气污染防治倡议书》,呼吁大家积极投身打赢大气污染防治攻坚战,争做大气污染防治的宣传者、践行者、引领者和捍卫者。启动仪式结束后,驻马店市生态环境局大气办和天中义工联合会分别针对环保知识和志愿服务,对在场大学生和青年志愿者进行了培训。

□全媒体记者 刘永奇

本报讯 7月12日,共青团驻马店市委、驻马店市生态环保局联合举行“返家乡”——驻马店籍大学生空气质量达标社会实践活动启动仪式。本次活动为驻马店籍大学生开展社会实践活动提供了一个锻炼自己、为家乡做贡献的良好平台,近百名大学生代表和青年志愿者代表参加。

会上,大学生代表和青年志愿者代表作表态发言。青年志愿者代表向全市广大青年宣读《助力大气污染防治倡议书》,呼吁大家积极投身打赢大气污染防治攻坚战,争做大气污染防治的宣传者、践行者、引领者和捍卫者。

会议要求大学生和青年志愿者要勇于吃苦,接受考验。要做到善于学习,增长才干。要互相帮助,乐于奉献。把握好此次难得的机会,积极投身生态环保实践,保护生态,爱护环境,利用自己所学所长,为建设碧水蓝天的驻马店贡献自己的一份力量。

启动仪式结束后,驻马店市生态环境局大气办和天中义工联合会分别针对环保知识和志愿服务,对在场大学生和青年志愿者进行了培训。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部