首页 商业 商业资讯

乐山商场天下城店门前举办第四届“颂歌献给党”歌咏比赛

2019-07-01 16:34 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中国梦.工会情 乐山商场天下城店门前举办第四届“颂歌献给党”歌咏比赛

中国梦.劳动美.工会情

乐山商场天下城店门前举办第四届“颂歌献给党”歌咏比赛

image001

“天下乡亲,亲如爹娘,养育之恩不能忘,高天厚土永不忘”,澎湃的红色歌曲,唤醒了红色记忆,激荡着时代的回响,乐山商场天下城店赵总的歌声深情而热烈,愈唱愈加鲜活,拉开了此次歌咏比赛序幕,唤醒了现场每个人心底的那种红色记忆。

image003

98载艰苦奋斗,98载峥嵘岁月,为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,由驿城区委组织部、驿城区委宣传部主办,驿城区总工会和驿城区文化和旅游局协办,乐山商场实业有限公司承办的第四届“颂歌献给党”歌咏比赛在乐山商场天下城店门前广场如火如荼的进行。

image005

本次大赛由西园街道办事处,驿城区宣传部、信访局、妇联、文化和旅游局,鹏宇物业,人民街道办事处,驿城区城市管理中心,乐山商场总店,乐山商场新百汇店,乐山商场天下城店8支代表队共同参与。比赛中,一首首脍炙人口的红歌,使路过的行人也跟着随之吟唱,现场氛围一片欢快高昂。

image007

各参赛团队士气高涨,《走向复兴》、《天下乡亲》、《祖国颂》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《祖国万岁》、《强军战歌》、《共筑中国梦》、《我们走在大路上》……歌词铿锵有力,旋律气势磅礴,歌唱得意气风发,点燃了闪烁的信念之火,抒发出了天中百姓的豪情壮志。

image009

据了解,此次庆七一“颂歌献给党”歌咏比赛,各单位和广大参赛者都表现出极高的热情,在工作之余投入了大量时间和精力参与到本次的活动中来,乐山商场的工作人员更是积极筹备,精心策划,密切配合,确保了比赛各项工作的有条不紊。   

image012

此次歌唱比赛,通过重温、传唱经典歌曲,带领着大家传唱红色经典,传承着爱国主义精神。“中国梦.劳动美.工会情”,充分展现了驿城区职工蓬勃向上,积极进取的青春朝气,抒发了广大党员干部员工挥洒汗水,爱党爱国的深厚情感。

image013

党旗飘飘,中华大美!在这光辉的日子里,我们唱响时代赞歌,无比自豪地回顾98年走过的奋斗历程,分享着党的伟大和光荣;在这特别的日子里,重温、传唱革命经典歌曲,不仅是一种缅怀,一种纪念,更是植根在几代人心灵中的永恒信念!

歌声飘过,余音犹在。嘹亮奋进的歌声融入我们的血脉,奏响了新时代的最强音,让我们从中汲取了力量,激励着我们不忘初心,坚定不移的跟党走!

image018

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部