首页 商业 商业资讯

蔡洪坊酒业参加“迎七一?庆建党”特别节目录制

2019-06-24 09:48 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 李登才)“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”6月22日上午,蔡洪坊酒业党支部组织64名员工参加了由新蔡县委宣传部组织的“唱红歌、颂党恩、永远跟党走”暨“迎七一·庆建党”特别节目录制,...

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 李登才)“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”6月22日上午,蔡洪坊酒业党支部组织64名员工参加了由新蔡县委宣传部组织的“唱红歌、颂党恩、永远跟党走”暨“迎七一·庆建党”特别节目录制,以这种独特的方式纪念新中国成立70周年、中国共产党建党98周年。

QQ图片20190624094617

录制现场,员工们身穿淡蓝色工作服、手持五星红旗,一起高唱经典红歌《没有共产党就没有新中国》。他们用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚。

在长达近两个小时的节目录制过程中,公司员工全力配合节目组安排,圆满地完成了录制任务,获得了节目组的高度评价,展示了蔡洪坊人积极向上的精神风貌和蔡洪坊酒业奋发进取的企业形象。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部