首页 县区 西平县

我和我的祖国千人快闪MV 燃爆西平

2019-06-20 21:06 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为了充分展示西平形象,摄制组还在西平县嫘祖文化苑,湿地公园,南城河公园,两河沿岸,棠溪源风景区,农田林网、美丽乡村和工业企业等多地取景拍摄,将西平县文化底蕴、风土人情、城乡建设和工农业发展融入其中,全方面展示西平发展和综合实力,将88万西平人民的爱国热情化作一首赞歌向祖国...

QQ图片20190620210335

 驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 张博)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一道赞歌……”日前,在西平县人民公园里,近千名市民群众齐声唱响《我和我的祖国》,慷慨激昂的歌声顿时在公园内外回荡。”

 

QQ图片20190620210349

据了解,本次我和我的祖国千人快闪MV活动由西平县委宣传部策划,西平县广播电视台录制。MV以庆祝祖国成立70周年,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬和践行社会主义核心价值观为主题,动员全县各界人士积极参与,共同唱响爱国敬业之声。

QQ图片20190620210353

参演人员吕蕊说:“怡逢祖国70华诞,作为本次活动的参与者我深感自豪,我认为以这样的形势来祝愿我们的祖国是一件很有意义的事情。”

本次千人快闪MV活动以西平人民公园为主场唱响,录制活动得到了西平县各行各业的热烈响应,参与录制的干部、职工和市民群众情绪高涨、氛围浓厚,录制花絮通过微信、朋友圈和短视频的方式在网络中传播,迅速燃起全城爱国热潮。为了充分展示西平形象,摄制组还在西平县嫘祖文化苑,湿地公园,南城河公园,两河沿岸,棠溪源风景区,农田林网、美丽乡村和工业企业等多地取景拍摄,将西平县文化底蕴、风土人情、城乡建设和工农业发展融入其中,全方面展示西平发展和综合实力,将88万西平人民的爱国热情化作一首赞歌向祖国70华诞献礼。

QQ图片20190620210357

我和我的祖国MV西平篇策划姚文峰说:“我和我的祖国”千人快闪MV,西平县广播电视台历时半个月的时间,我们经过精心的策划、筹备,动用了摇臂,轨道,单反相机、摄像机及两架无人机进行拍摄,在这十几个日日夜夜里,我们的工作人员、参演单位和市民群众都放弃了自己的休息时间积极参与,在大家的共同努力下,录制工作已经结束,经后期制作完成后将在广播电视、网站、微信公众号等全媒体网络进行循环播出,向祖国70华诞献礼。在此也祝福祖国繁荣昌盛,祝福西平越来越好!”

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部