首页 商业 商业资讯

新蔡县人大机关联合蔡洪坊酒业开展迎“六一”爱心慰问活动

2019-05-28 18:40 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:李华伟在捐赠仪式上鼓励在校就读的各位同学,要自理自立、自强不息,在学校这个大家庭里,学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,努力争当热爱祖国、理想远大,勤奋学习、追求上进,品德优良、团结友爱,体魄强健、活泼开朗的新时代好少年,时刻准备着为建...

QQ图片20190528183328

QQ图片20190528183339

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 李登才)5月28日上午,由新蔡县人大机关联合蔡洪坊酒业举行的“庆六一国际儿童节,情系特殊儿童”爱心捐赠仪式在新蔡县特殊教育学校举行。新蔡县人大常委会主任陈学功、党组成员李卫民、办公室主任丁炜,县教体局党组书记、局长陈曦,县教体局党组成员、副局长李景波,河南蔡洪坊酒业有限公司董事长李华伟等出席仪式。

QQ图片20190528183344

陈学功在致辞中说,蔡洪坊酒业在六一国际儿童节前夕再次来到学校开展爱心捐赠活动,看望慰问师生,充分体现了河南蔡洪坊酒业有限公司对新蔡脱贫攻坚事业的关心和支持,对新蔡人民的一片深情厚谊,对全校师生的特别关爱。他指出,希望在校就读的同学们,正视并战胜困难,不负家庭和社会的厚望,把关爱化为勤奋学习的动力,坚定信心,自强不息,以优异的成绩回报蔡洪坊酒业的叔叔阿姨,回报社会,回报家乡;希望老师们继续发扬无私奉献精神,持续关注特殊儿童的生活、学习和心理动态,及时解决他们成长过程中遇到的问题,教育他们懂得感恩、立志成才、无私奉献,成为时代需要、社会期望的栋梁之才。

QQ图片20190528183334

李华伟在捐赠仪式上鼓励在校就读的各位同学,要自理自立、自强不息,在学校这个大家庭里,学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,努力争当热爱祖国、理想远大,勤奋学习、追求上进,品德优良、团结友爱,体魄强健、活泼开朗的新时代好少年,时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量!他表示,教育是国之大计,民族之大计。教育是蔡洪坊酒业一直以来践行企业社会责任、投身慈善的重点领域。本着“和者立善”的慈善理念,蔡洪坊酒业将在今后的日子里一如既往地支持教育,不遗余力地投身社会各项慈善事业。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部