首页 县区 西平县

豫酒振兴·驻酒行动(西平)豫坡集团酱意浓香型白酒风格研讨会在西平召开

2019-05-24 23:39 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:最后,市政府副秘书长刘贺伟作了重要讲话,对如何抓好驻酒转型发展做出了指示和要求,他希望豫坡集团以此次研讨会为契机,以豫酒振兴和驻酒振兴为己任,以科技创新为引领,牢固树立质量意识、品牌意识,把豫坡老基酱意浓香型白酒风格研究抓紧抓实,早出成果,创造更大的效益,为西平经济高质量...

驻马店网讯(本网记者骆万华 通讯员胡军华)5月24日,豫酒振兴·驻酒行动(西平)豫坡集团酱意浓香型白酒风格研讨会在西平召开。省豫酒转型发展专项工作领导小组专家组牵头人陈振杰、河南省食品工业办公室副主任、振兴豫酒产业发展组成员王高潮、驻马店市政府副秘书长刘贺伟、驻马店市工信局副局长张克定、原市领导王运德、黄卫华、贾贵生,中共西平县委书记聂晓光、西平县政协主席赵海金等省、市、县领导,河南省酒业协会副会长、总工程师赵书民,河南省酒业协会专家委员会主任委员刘建利、河南省食品科研所白酒技术中心主任王杨、河南牧业经济学院酿酒工程专业教研室主任赵志军、中国农科院植物保护研究所朱勋等专家学者出席活动。

9EB276C9AEDA65DFB7D105AF8F555687

新浪网、凤凰网、河南日报、河南电视台、大河报、华夏酒报等中央、省市县30多家新闻媒体也参加了研讨会。

研讨会开始之前,省市领导及专家一行观摩了位于老王坡腹地的豫坡集团万亩酿酒原粮基地。五月的田野,漫眼金黄,万亩良田麦浪滚滚,一片丰收在望的景象。

CD28AE6AF8DF70C4F78ED1EB585BC91E

领导和专家们深入麦田,实地查看了小麦生长情况,并听取了老王坡管委和豫坡酒厂等相关负责人关于西平优质小麦种植和原粮酿酒的工作汇报,大家对小麦的良好长势表示称赞。专家们表示,西平优质小麦具有籽粒饱满、色泽纯正等优点,正是酿酒的优质原料。感受着优质麦田的盎然生机,大家还饶有兴趣的在田间拍照留念。

观摩完优质良田基地,各位领导和专家一行又来到豫坡酒厂厂区实地查看了酿酒工艺和窖藏工艺的制作流程。

F45ECC3A594098176BD8EF07F32F81C2

观摩结束,在豫坡集团的会议室召开豫酒振兴·驻酒行动(西平)豫坡集团酱意浓香型白酒风格研讨会,会议由西平县副县长蔡新亭主持。

会上,县委书记聂晓光发表了热情洋溢的致辞,对各位领导和专家学者们的到来表示欢迎,聂书记指出,2018年西平小麦入选农产品国家地理标志产品,豫坡集团乘势而上,利用老王坡农场土地、环境等资源优势,建成酿酒原粮基地,走在了全省、全市白酒行业的前列。这次酱意浓香白酒风格研讨会的召开,是豫坡集团长期坚持技术创新、工艺研究的结果,豫坡老基酒的品牌个性更加彰显,是豫坡在差异化发展上的又一突破。希望豫坡集团发展的更快更好,为县域经济发展不断做出新贡献。

豫坡集团董事长张建设向各位来宾介绍了豫坡集团的发展历程。

针对豫坡酒的良好品质,河南省酒业协会副会长、总工程师、豫坡老基酒风格研究中心主任赵书民代表白酒专家组发表酱意浓香型白酒风格品评研讨意见,并提出了很好的建议。

河南省食品工业办公室副主任、振兴豫酒产业发展组成员王高潮,省豫酒转型发展专项工作领导小组专家组牵头人陈振杰两位专家在讲话中分别就豫酒转型发展、豫酒当前的形势和豫酒企业如何抓住机遇加快发展,提出指导性的意见和要求。

最后,市政府副秘书长刘贺伟作了重要讲话,对如何抓好驻酒转型发展做出了指示和要求,他希望豫坡集团以此次研讨会为契机,以豫酒振兴和驻酒振兴为己任,以科技创新为引领,牢固树立质量意识、品牌意识,把豫坡老基酱意浓香型白酒风格研究抓紧抓实,早出成果,创造更大的效益,为西平经济高质量快速发展尽到一份责任,贡献一份力量。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部