首页 商业 珠宝首饰

银饰为什么受到大家欢迎

2019-04-23 10:13 来源:国际珠宝网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

当今的银饰不再仅仅是传统款式,在银饰店或者专柜里,所售的银饰种类十分丰富,包括项链、手镯、手链、脚链、耳钉、耳环、耳吊、戒指、胸针、吊坠等。

银本身就可以祛风湿,去头火。从古就有说,佩戴银饰会富贵常在,安五脏,定心神,止惊悸,除邪气。在很久之前,罗马贵族就开始使用银质的勺子喂婴儿吃饭。这已经不是家境殷实的原因了,而是在那时认为,银可以祛除病魔和驱赶恶魔,保佑孩子健康成长。 

在中国,长辈们都会给自己的小孩佩戴一对纯银手镯,这不止是大人对孩子的一种疼爱,更是一种保护。更重要的是,银子的价格不贵,很多家庭都能支付得起这笔费用。于是,银饰也就成为了千百年来长辈对晚辈的关爱与祝福。

 随着时代的发展,银饰在时尚界不断风靡,各个地方的工匠们也逐步的发明了利用各种方法创造出造型各异、多种色彩的白银首饰。现在的银饰品的款式,夸张点说,甚至可以用依据极其常见的话来说明——只有想不到,没有做不到。 

另外,银饰品的销售范围很广,上至“达官显贵”下到“平民百姓”,都可以是银饰品的销售对象,他们基本上也都会有几件银饰在家中或者是在身上,这是因为银首饰本身都带有一种淡淡的温润,含蓄不失高贵之气,因此受到了各位有品位有内涵的时尚女性的喜爱。此外,白银饰品搭配上麻绳之类的简约的物品之后,又转变了其气质,成了不少追求艺术感气息人的新宠。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部