首页 商业 商业资讯

“聚合慈善力量,共建和谐天中”国窖1573慈善公益活动举行

2019-04-22 10:51 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

HY042101a

国窖1573慈善公益活动现场的每一个角落都洋溢着和谐互助的温暖氛围

HY042101b

驻马店经济开发区慈善总会授予泸州老窖酒类销售股份有限公司“常务理事单位”牌匾

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 李登才)4月20日夜晚,由驻马店经济开发区慈善总会和四川泸州老窖国窖1573联合主办、驻马店市华源酒业承办的“聚合慈善力量,共建和谐天中”泸州老窖国窖1573慈善公益活动在柏林建国国际酒店二楼宴会厅隆重举行。驻马店市、经济开发区相关部门主要领导,活动主办承办方重要领导,主流新闻媒体代表以及经济开发区慈善总会部分会员单位代表等130名嘉宾应邀出席,共同为我市慈善公益事业举火添柴。

HY042101c

驻马店经济开发区慈善总会会长李如意讲话,盛赞爱心企业、爱心人士的慈心善举彰显大爱情怀

HY042101d

泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司华中大区经理张良精彩阐释泸州老窖集团“天地同酿,人间共生”的企业哲学

HY042101e

华盛源投资控股集团、驻马店市华源酒业董事长李华伟表示,“企业的社会责任文化应该成为企业文化的一部分”。

本次慈善公益活动旨在践行社会主义核心价值观,用爱传递社会正能量,弘扬我市非公有制经济人士“慈心为民,善举济世”的优秀企业家精神,号召我市民营企业家通过商业的方式坚守公益情怀、同铸慈善之路,用社会担当诠释企业的社会价值,丰富慈善公益的时代内涵,以实际行动助力我市扶贫攻坚、兴教助学、敬老助残、扶弱济困、恤病救灾等慈善公益事业。

HY042101h

HY042101g

HY042101f

HY042101i

HY042101j

活动现场的每一个节目编排、每一个流程设计都彰显着爱心奉献的主旋律

活动现场的每一个节目都彰显着爱心奉献的主旋律,活动现场的每一个角落都洋溢着和谐互助的温暖氛围。台上台下互动热烈,广大工业界、企业界代表及社会爱心人士踊跃以购代捐献真情,共认捐国窖1573逾500件,累计筹集善款555000元。

HY042101m

HY042101k

HY042101l

匠心爱心相融于不变的初心,近四十家企业被授予“驻马店经济开发区慈善总会爱心企业”牌匾

HY042101n

华盛源投资控股集团、驻马店市华源酒业董事长李华伟以个人名义现场认购国窖1573三十件,并捐出全部购酒钱款153000元

此次慈善公益活动自筹备以来,得到了我市九县两区爱心企业及爱心人士的大力支持,他们的善行义举极为有效地推动了活动的成功举办。会上,驻马店经济开发区慈善总会会长李如意,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司华中大区经理张良,华盛源投资控股集团、驻马店市华源酒业董事长李华伟代表主办承办单位先后上台致辞。驻马店市委统战部常务部长、市工商联党组书记张新友,驻马店经济开发区党委书记、管委会主任史爱民,驻马店经济开发区党委副书记代林江,驻马店经济开发区副调研员魏清海,驻马店经济开发区慈善总会会长李如意,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司华中大区经理张良等领导共同为参与此次以购代捐国窖1573的企业颁发了“爱心企业”荣誉牌匾。

HY042101o

心系公益,慈善为怀;力践于行,爱满天中

夜晚九时许,在《爱的奉献》的音乐声中,在全体领导、嘉宾的热烈掌声中,泸州老窖国窖1573慈善公益活动徐徐落幕。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部