首页 商业 商业资讯

乐山商场冬季送温暖心系家乡情

2019-01-29 18:32 驻马店网 xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜)1月27日上午,小年前夕,乐山商场董事长徐泽波、平舆店总经理李付华等一行人带着米、面、油等生活物资,驱车赶赴平舆县庙湾,来到念

QQ图片20190129182601.jpg

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜)1月27日上午,小年前夕,乐山商场董事长徐泽波、平舆店总经理李付华等一行人带着米、面、油等生活物资,驱车赶赴平舆县庙湾,来到念张村村委,开展爱心捐赠。这是22日蚁蜂镇鲁湾村精准扶贫后,乐山商场的又一新春送暖活动。

QQ图片20190129182613.jpg

“富而思源,回报念张”,村委大院里人头攒动,村民们听着亲切的问候,接过传递爱心的新春必需品,大伙们的脸上乐开了花。扶贫现场,念张村村委干部对乐山商场徐总、李总心系困难群众,关心和支持家乡建设表示了家乡人质朴的感谢。

“吃水不忘挖井人,扶贫不忘家乡人”,平舆店李付华是从岗李村土生土长的孩子,对家乡人们怀有浓郁深厚的感情。经过几十年的奋力拼博,创业致富心系家乡建设,事业有成不忘乡里乡亲,用善行义举为家乡助力,为村民贡献自己的一份力量。

QQ图片20190129182607.jpg

看着乡亲们喜悦的神情,徐泽波和李付华表示,用实际行动反哺故里,回报家乡,让贫困群众过上一个祥和的新年,是我们每个人的心愿。我们将发挥企业优势,始终关注着贫困家庭的帮扶工作,将企业的这份爱心温暖着家乡人的心底,希望通过此次帮扶活动,影响到更多的人参与进来,大伙凝心聚力早日脱贫致富。

责任编辑:xmx

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部