首页 卫计·健康 人口计生

确山县卫计委进村入户发放爱心保健箱

2019-01-29 09:24 来源:驻马店网 责任编辑:dr
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯 (通讯员 高运洪 崔新建)连日来,确山县卫计委积极组织各乡镇(街道)卫生院及村卫生所工作人员进村入户,将健康扶贫爱心保健箱发放到贫困户手中。该县健康扶贫人员

本报讯 (通讯员 高运洪 崔新建)连日来,确山县卫计委积极组织各乡镇(街道)卫生院及村卫生所工作人员进村入户,将健康扶贫爱心保健箱发放到贫困户手中。

该县健康扶贫人员不畏严寒、走村入户,向贫困户发放健康扶贫爱心保健箱。爱心保健箱配备有防治感冒的常用药、创可贴、碘酒、棉签等用品。“家里有了这个健康扶贫爱心保健箱,我以后吃药就方便了。”确山县刘店镇张路庄村77岁的村民渠运保接过健康扶贫爱心保健箱高兴地说。

据了解,此次共为全县10000多户贫困家庭统一免费发放了健康扶贫爱心保健箱。

责任编辑:dr

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部