首页 商业 商超

前王家具城:不忘初心,回报社会

2019-01-21 18:28 驻马店网 lyx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 谭啸)“感谢领导的关心和慰问,我一定好好工作回馈领导的关怀和厚爱。”近日,前王家具城相关负责人来到家具城商户朱女士家中,给他们送去了前

11.jpg

驻马店网讯(记者 谭啸)“感谢领导的关心和慰问,我一定好好工作回馈领导的关怀和厚爱。”近日,前王家具城相关负责人来到家具城商户朱女士家中,给他们送去了前王家具城的关怀和5000元慰问金。

据了解,朱女士是前王家具城一名普通商户,平时为人善良,工作踏实,不幸家中的儿子患有脑瘫,朱女士夫妻两人辛辛苦苦赚来的钱都用于儿子的病情治疗上,家庭经济状况入不敷出,好在夫妻二人工作努力踏实,家庭还可以勉强维持。前王家具城董事长王拥军了解到朱女士的情况后,安排相关人员来到朱女士家中,送来慰问金,并鼓励朱女士要积极向上,生活一定会好起来的。

王拥军作为前王家具城董事长,同时兼任驿城区政协委员,他时刻不忘初心,牢记使命,积极投身各项公益事业当中,朱女士的例子只是他公益行动中很小的一个事例。近年来,他从自身做起,从身边的小事做起,积极投身爱心公益行动,出资出力,回报社会。

责任编辑:lyx

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部