首页 商业 商业资讯

乐山商场欢庆开业35周年

2019-01-10 08:43 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯在新春到来之际,乐山商场迎来了35岁生日。为了回馈新老客户,感谢大家多年来的支持,乐山商场1月8日~13日举行购物狂欢活动。乐山商场新百汇店推出多重优惠方案。首发

本报讯在新春到来之际,乐山商场迎来了35岁生日。为了回馈新老客户,感谢大家多年来的支持,乐山商场1月8日~13日举行购物狂欢活动。

乐山商场新百汇店推出多重优惠方案。首发优惠即1元现金可换购50元增值礼券,10日进店前100名可领小蛋糕一个。活动期间购物还可参与抽奖活动,共设6个等级的奖品,有冰箱、暖被、茗茶、抱枕等礼品,每单可抽4次,百分之百中奖。

狂欢不打烊,夜场再继续。累计购物金额可赠影券。除此以外,会员享尊礼,积分翻倍可兑现。中国银行也提供满额赠礼,倾情助力。

乐山商场天下城店推出“折扣+狂欢”盛宴,先领券再购物,购物再得刮刮卡,同时可参与幸运大抽奖。刮刮卡即刮即中,幸运抽奖奖品丰厚。奖品设置有电动车、冬被、门票、焖烧锅、整理箱等,名额多,概率升级。同时会员积分有礼,抵现购物更优惠。银行刷卡也有礼,中原银行可立减,中国银行和中国工商银行联袂谨献满额赠礼。

不止购物有礼,乐山商场还准备了缘分大礼,两店皆通用。一是有效证件含35以及与乐山商场同天生日的顾客皆可领取礼品或蛋糕。二是夜场时间,巨型庆生蛋糕齐分享。折扣优惠加抽奖,巨惠狂欢不停歇。

 (陈春红)

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部