首页 商业 商超

欢乐爱家自有品牌 麦多米亚食用油上市

2018-12-06 08:26 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 陈春红 本报讯健康生活,“油”你决定。食用油被我们用于三餐烹制。高质量的油,才能做出高营养的餐食。欢乐爱家秉承“用我们的产品和服务让百姓

□周刊记者 陈春红

 本报讯健康生活,“油”你决定。食用油被我们用于三餐烹制。高质量的油,才能做出高营养的餐食。欢乐爱家秉承“用我们的产品和服务让百姓生活得更幸福”的使命,继月饼之后,又开发了一个自有品牌——麦多米亚食用油。

记者从欢乐爱家超市了解到,麦多米亚食用油来自中国花生之乡——莒南。莒南花生是“中欧互认农产品地理标志”产品。麦多米亚食用油以优质的花生为原料,出口亚洲、欧洲、北美洲等40多个国家和地区,年出口量40万吨,创汇3亿美元,出口量约占全国的五分之一、全省的三分之一。

多年来,由于油类市场老百姓认可的品牌有限,所以价格居高。欢乐爱家自有品牌——麦多米亚,坚持为老百姓提供优质商品,去除中间环节,把性价比提至极致。更高品质的食用油,价格较同品质商品降低40%。

麦多米亚食用油采用焙炒工艺,激发并保留花生原香,顺应健康生活方式,4L容量 ,使用周期更短,所以更新鲜。

“欢乐爱家超市作为驻马店超市行业的开创和领导品牌,以只卖数一数二的品牌商品为定位,把“用我们的产品和服务让百姓生活得更幸福”作为公司的使命,致力为消费者提供健康、安全、放心的商品。基地直采、厂家直供,货好也便宜。”欢乐爱家超市一名工作人员说。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部