首页 商业 商超

欢乐爱家火锅食材一站购齐

2018-11-01 08:52 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 天气转凉欢乐爱家火锅食材一站购齐□周刊记者 万华翼时至深秋,天气转凉,火锅市场的旺季即将到来。约上亲朋好友吃一次热腾腾的火锅,满足舌尖需求的同时,又增进了情谊。

 天气转凉

欢乐爱家火锅食材一站购齐

□周刊记者 万华翼

时至深秋,天气转凉,火锅市场的旺季即将到来。约上亲朋好友吃一次热腾腾的火锅,满足舌尖需求的同时,又增进了情谊。10月26日至11月4日,欢乐爱家火锅节推出全套火锅优惠活动,在这里,食材、底料一站式购齐,还有幸运抽奖活动。

据了解,安井丸子满48元即可现场参与幸运大转盘抽奖活动,34cm三优鸳鸯火锅盆19.9元/个,购超值火锅底料送同价值火锅蘸料。茴香小油条、火锅料、虾滑、肥羊、肥牛、茼蒿、对虾、三黄鸡、半片鸭等,限时折扣优惠。

“这几天气温下降,秋冬的衣服都还没准备好,下班回家冻得浑身发抖,能吃顿火锅暖暖身子,再幸福不过了。”市民刘女士告诉记者,火锅腾起的热气也给凉秋带来不少暖意。

吃火锅的3个原则

1.生熟有别。先涮蔬菜,再涮肉类,多吃主食。涮品要在滚热汤中煮熟,最大限度地减少胃肠道疾病的发生。

2.冷热有常。吃火锅时不要太心急,涮好的食物要先蘸冷调味品,不要吃太烫的食物。此外,尽量少食用冰冻饮料,可选择一些蔬菜汁、乳品或植物蛋白饮料(酸奶、杏仁露)等,能起到刺激胃肠分泌、帮助消化的作用。

3.餐量有节。长时间坐着吃火锅,会大大增加消化道的负担。由于胃不断地接受食物,致使胃液、胆汁、胰液等消化液不停地分泌,使消化道腺体无法正常休息。

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部