首页 商业 商超

新时尚欢乐购超市开业

2018-10-29 08:51 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新时尚欢乐购超市开业10万元捐赠物资助力脱贫攻坚□晚报首席记者 高琳琳 文/图 本报讯 秋风送爽、鼓乐喧天。10月27日,位于市解放大道中段的新时尚欢乐购超市门前人头攒动

新时尚欢乐购超市开业

10万元捐赠物资

助力脱贫攻坚

□晚报首席记者  高琳琳  文/图

 

本报讯 秋风送爽、鼓乐喧天。10月27日,位于市解放大道中段的新时尚欢乐购超市门前人头攒动,热闹非凡。经过3个月的精心筹备,驻马店市新时尚欢乐购超市开业。开业当天,该超市向遂平县玉山镇刘庄村捐赠了价值10万元的物资,协助该村成立爱心超市帮扶困难群众。

10年来,驻马店市新时尚欢乐购商贸有限公司始终以“真情、专业、时尚、诚实、守信、专一”为经营宗旨,以“让政府放心、百姓满意、客户得利、同行尊重、员工增值、企业发展”为工作目标,专注服务驻马店零售市场,目前在驿城区、上蔡县、平舆县、泌阳县、新蔡县拥有5家自营店,为社会提供了近2000个就业岗位。新时尚欢乐购超市是一个综合型大卖场,主要经营副食、生鲜、服饰、鞋帽等两万多种民生类商品,该公司坚持“物美价更廉”的经营理念,基本满足广大消费者一站式购物需求。

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部