首页 商业 商超

居然之家乐山店即将盛大开业

2018-10-25 09:22 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:居然之家乐山店即将盛大开业诚聘精英加盟□周刊记者 万华翼居然之家乐山店。(效果图)本报讯 日前,记者获悉,位于市乐山大道与洪河大道交会处的居然之家乐山店即将盛大开

居然之家乐山店即将盛大开业

诚聘精英加盟

□周刊记者 万华翼

居然之家乐山店。(效果图)

本报讯  日前,记者获悉,位于市乐山大道与洪河大道交会处的居然之家乐山店即将盛大开业。居然之家乐山店于2018年4月开始,历经7个月的精心筹备,从装修风格、购物体验、品牌服务等方面,着力为天中人民打造高档次、高品位的大型家居购物中心。

据悉,即将开业的居然之家乐山店,共6层172个摊位,总面积6万平方米,涵盖158个国内外知名品牌。其中负一层为美厨空间,一层为智能卫浴空间,二层为国际睡眠空间,三层为软体空间,四层为套房空间,五层为定制空间,是集家装设计、家具品牌专卖、建材超市等多种业态于一体的大型家居建材主题购物中心,是驻马店地区规模大、品类全、品牌多的一站式家居购物广场。

居然之家是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售等领域的大型商业连锁集团公司。在市场竞争激烈的今天,居然之家以“让家装和家居服务快乐”为使命,倡导“规范、服务、口碑、业绩、创新、团队”的企业文化,贯彻“先行赔付”、“绿色环保”、“向消费者倾斜”、“送货安装零延迟”、“‘三包’服务期延长至三年”、“一次消费终身服务”等一系列服务理念, 致力于向消费者提供质优价廉的商品和热情的服务。

此次居然之家的启幕,将提供1000多个就业岗位,包括楼层经理、会计、综合维修、收银员、店长等,178个摊位需近千人的品牌导购,居然之家计划举行一场大型招聘会,应聘人员将得到统一培训指导,能有效提升我市这一行业导购人员的综合水平。如果你热爱这一行业,就赶快来报名吧。

居然之家进驻我市,将为全市人民提供全新的家居概念和优质服务,进一步提高人们的居家质量和生活品质。同时,居然之家也将成为引领天中家装家居的新名片。

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部