首页 商业 商超

新时尚欢乐购超市10月27日开业

2018-10-25 09:20 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新时尚欢乐购超市水果区。(效果图)据悉,位于市解放大道中段三维大厦一楼的新时尚欢乐购超市即将于10月27日盛大开业。 5000平方米的综合大卖场主要经营副食、百货、生鲜、

新时尚欢乐购超市水果区。(效果图)

据悉,位于市解放大道中段三维大厦一楼的新时尚欢乐购超市即将于10月27日盛大开业。 5000平方米的综合大卖场主要经营副食、百货、生鲜、服装鞋帽等民生类商品。

驻马店市新时尚商贸有限公司为股份公司,于2008年9月1日成立。公司成立之初便确立以“真情、专业、时尚,诚实、守信、专一”为经营宗旨,以“让政府放心、让百姓满意、让客户得利、让同行尊重、让员工增值、让企业发展”为目标,精耕驻马店市零售市场。

目前公司在驻马店市区、上蔡县、平舆县、泌阳县、新蔡县等拥有多家自营店,主要经营副食、针织、日化、服装鞋帽、生鲜蔬果、熟食凉菜、面点、小家电等近30000种商品,基本上满足消费者一站式购物的需求。(万华翼)

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部