首页 商业 商超

欢乐爱家又有大活动啦

2018-10-18 08:31 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 礼敬老人 情浓重阳欢乐爱家又有大活动啦□周刊记者万华翼10月17日至21日 ,驻马店欢乐爱家为庆祝重阳佳节,特推出一系列优惠活动。另有限时抢购活动,更有惊爆价商品等你来

 礼敬老人 情浓重阳

欢乐爱家又有大活动啦

□周刊记者万华翼

10月17日至21日 ,驻马店欢乐爱家为庆祝重阳佳节,特推出一系列优惠活动。另有限时抢购活动,更有惊爆价商品等你来。

 昨日,记者在欢乐爱家超市看到,食品、水果、调料和日用品等也采取了均价销售的促销形式。

据欢乐爱家工作人员介绍,除了上面的优惠活动,截止到10月19日21时前,将自己与父母的合照发送至欢乐爱家超市微信公众号后台,欢乐爱家将随机抽取10名幸运顾客赠送保暖内衣一套。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部